Sind Sie Jürgen Wichmann?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen

Spitze Arzt..... ... danke Herr Wichmann für alles....meine Kinder und ich sind sehr glücklich, einen so tollen Arzt gefunden zu haben.... ein sehr netter und einfühlsamer Arzt ...auch sein Team ist isehr einfühlsam. alle die in dieser Praxis tätig sind, geben einen echt das Gefühl Willkommen zu sein alle Ängste und Sorgen werden ernst genommen. Man sieht in dieser Praxis, keine genervten Arzthelferinnen, so man das in manch anderen Praxen erlebt..... Spitze macht weiter so
ganz liebe Grüße

Wir sind sehr zu frieden mit Hr. Wichmann. Er ist super lieb zu den Kinder , gibt immer Auskunft und ist kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Wichmann ab?Jürgen Wichmann ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Wichmann?Jürgen Wichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 27 Meppen
Kann ich bei Jürgen Wichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Wichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Wichmann buchen?An diesem Standort hat Jürgen Wichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Wichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Wichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Wichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Wichmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jürgen Wichmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Wichmann?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Wichmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rheine
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nordhorn