Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unsere Orthopädische Praxis in Bremen und meine Leistungen zu informieren. In unserer Praxis diagnostiziere und therapiere ich, Orthopäde & Unfallchirurg Dipl.-Med. Jürgen Wiese, Fehlbildungen und Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Wir bieten Behandlungen des Bewegungsapparates von Kopf bis Fuß und vom Kleinkind bis zum Senior, vom Sportler bis zum chronisch Kranken. Um dieses großes medizinische Spektrum in hoher Qualität anbieten zu können, arbeiten mehrere Ärzte mit unterschiedlichen Schwerpunkten in der ORTHOpädischen Praxis für Sie zusammen.
Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in meiner Sprechstunde.
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Dipl.-Med. Jürgen Wiese
Warum zu mir?
Mit der Einführung unseres Qualitätsmanagement-Systems haben wir uns bewusst für einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess entscheiden – und das in allen Bereichen unserer Praxis in Bremen. Unsere Patienten sollen nicht nur medizinisch und persönlich optimal betreut werden, sondern auch in Sachen Service, Zeitmanagement und Hygiene höchste Qualität erwarten dürfen. Seit 2014 ist unsere Praxis nach DIN EN ISO 9001:2008 zertifiziert.
Regelmäßige Teilnahme an Qualitätszirkeln und Fortbildungen gewährleistet aktuellste Erkenntnisse zu Krankheitsbildern und modernste Behandlungsverfahren wie z.B. bei der Diagnostik und Therapie der Osteoporose. Als Ausbildungsbetrieb übernehmen wir Verantwortung und bilden medizinische Fachangestellte selber aus.
Orthopädische Problemstellungen können große Beschwerden verursachen. Gerne erkläre ich, Orthopäde & Unfallchirurg Dipl.-Med. Jürgen Wiese, Ihnen, ob in Ihrem speziellen Fall konservative oder operative Therapien sinnvoller sind und erläutere Ihnen die Vor- und Nachteile der verschiedenen Verfahren. Holen Sie weitere Informationen auf jameda ein, um ein genaueres Bild meiner Arbeit in der Orthopädischen Praxis in der Osterstraße 1 a in Bremen zu erhalten.
Meine Praxis und mein Team
Unsere Patienten auf immer gleichbleibend hohem Niveau zu behandeln, ist für uns Verpflichtung. Die fünf Ärzte in der Orthopädischen Praxis in der Osterstraße 1 a in Bremen ergänzen sich dabei in ihren Kompetenzen auf verschiedenen Spezialgebieten. Die Ärzte, Arzthelferinnen und Assistentinnen sind bestens ausgebildet und immer auf dem neuesten Wissensstand, so dass wir stets die modernsten Diagnose- und Behandlungsmethoden anwenden.
Schön, dass Sie sich für unser Leistungsspektrum interessieren. In unserer Praxis für Orthopädie in Bremen stehen wir Ihnen bei einer Vielzahl von Beschwerden zur Verfügung. Welche Leistungen wir im Einzelnen anbieten, erfahren Sie auf dieser Seite. Bei Fragen können Sie sich gerne in unserer Praxis melden – wir freuen uns auf Sie.
- Diagnostik: Digitales Röntgen, Ultraschall, Magnetresonanztomographie/MRT, Computertomographie/CT, Knochendichtemessung, Labor, Ganzkörperszintigraphie
- Individualleisungen: Extrakorporale Stoßwellentherapie, Behandlung myofaszialer Triggerpunkte, Knochendichtemessung DXA, Kinesiologisches-Taping, Knorpeltherapie mit Hyaloronsäure, Dorntherapie
- Allgemeinleistungen: Rheumatologie, Akupunktur, Kinderorthopädie, Sportmedizin, Osteopathie/manuelle Medizin, Krankengymnastik, Medikamentöse Therapie, TENS, Moderne Osteoporosetherapie
- Operative Leistungen: Ambulante Operationen und Stationäre Operationen
Sonstige Informationen über mich
Operative Behandlungsmethoden kommen zum Einsatz, wenn konservative Behandlungsmethoden ohne Erfolg bleiben oder durch eine Operation bessere Ergebnisse als bei konservativer Therapie erreicht werden können. Orthopädische Operationen beinhalten ein weites Spektrum von ambulant und stationär durchführbaren Eingriffen, die wir entweder in unserem ambulanten OP-Zentrum oder in der Bremer Paracelsus-Kurfürstenklinik durchführen. Somit kommen unseren Patienten sowohl die persönliche Betreuung durch Ihren bekannten Orthopäden als auch die Sicherheit und Infrastruktur eines der modernsten Krankenhäuser in Bremen zu Gute. Gerne beraten wir Sie individuell und stehen Ihnen natürlich auch für eine zweite Meinung zur Verfügung.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Fotos und Videos
Osterstr. 1 a, Neustadt, 28199 Bremen
08:00 - 13:00Telefonnummer
Osterstr. 1 a, Neustadt, 28199 Bremen
Dipl.-Med. Jürgen Wiese bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Kostenloser Service
Behandlung von Gelenkbeschwerden
Knochendichtemessung
Achtung DXA nur als selbstzahler bzw privatärztliche Leistung möglich
Kontrolluntersuchung
Wirbelsäulenbehandlung
Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall
Nimmt sich wenig Zeit. Wirkte wenig zugewandt und im Umgang unfreundlich.
Tolles Team tolle Beratung ohne viel Wartezeit wurde super beraten
• Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Freundliches Personal, kompetent, schnell, wurde zügig abgewickelt.
ich fand gut, dass Herr Dr. Wiese direkt weiter Untersuchungen verschrieben hat
Sehr kompetent . Nett . Hat schnell festgestellt was meine Beschwerden sind
Insgesamt bin ich zufrieden.
Es wurden weitere Untersuchungen verschrieben.
Guter und kompetenter Arzt.• Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall • Behandlung von Gelenkbeschwerden •
Unfreundlicher Arzt, der mich kaum angesehen hat. Er hat sich direkt ein negatives Urteil über mich und meine bisherige Behandlung erlaubt. Die mitgebrachten Befunde seiner Kollegen hatte er gar nicht erst gelesen. Dafür hätte er keine Zeit. Meine eigene Einschätzung zu meinen Schmerzen hat er direkt vom Tisch gewischt, als hätte ich keine Ahnung davon. Die Ärzte in der Reha, die den Arztbrief geschrieben hatten, waren seiner Meinung nach Stümper im falschen Beruf.
Sehr bedauerlich, dass ein Arzt mit dieser Haltung mit Menschen arbeitet.
Ich werde diese Praxis nicht mehr aufsuchen.• Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall • Allgemeine Sprechstunde •
Dr. Wiese ist Unfreundlich und aggressiv schön Dank für die Behandlung.
Schnell und einfach, kaum Wartezeit, alle Freundlich
Die Wartezeit war kurz,ich brauchte nicht lange warten.Und das Personal ist sehr nett
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jürgen Wiese ab?Dipl.-Med. Jürgen Wiese ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Jürgen Wiese besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Wirbelsäulenbehandlung, Knochendichtemessung, Behandlung von Gelenkbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jürgen Wiese?Dipl.-Med. Jürgen Wiese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 1 a Bremen
- Osterstr. 1 a Bremen
Kann ich bei Dipl.-Med. Jürgen Wiese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jürgen Wiese keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Med. Jürgen Wiese?Sie können sich mit Dipl.-Med. Jürgen Wiese auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jürgen Wiese buchen?Der Online-Terminkalender von Dipl.-Med. Jürgen Wiese auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jürgen Wiese wahrnehmen?Manchmal hat Dipl.-Med. Jürgen Wiese einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Jürgen Wiese gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Jürgen Wiese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jürgen Wiese?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jürgen Wiese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.