Sind Sie Dr. med. Julia Benesch?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Hauptstr. 32, Stadtbezirk 9, 40597 Düsseldorf
Dr. med. Julia Benesch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Letzter Termin im Oktober 2024, nachdem ich (kurzsichtig seit Kindertagen) seit ca 2022 einmal jährlich zur Netzhautkontrolle zu Frau Dr. Benesch ging. Die Termine erlebte ich als effizient, gründlich, Fragen wurden beantwortet. Neue Diagnose in 2024 "Leichter grauer Star" und Empfehlung Linsen-OP. Termin beim Operateur im MVZ Düsseldorf Anfang November 2024 gemacht. Der befindet "keine Anzeichen grauer Star". Auf meine sofortige telefonische Beschwerde im MVZ Benrath gab es nie eine Antwort. Sehr unschön - Vertrauen zerstört, Patient weg.
Bislang wurde in der Praxis immer die Sehstärke meiner Brille für den Nahbereich überprüft. Dies erfolgt offenbar seit einiger Zeit nicht mehr, ohne dass es dem Patienten mitgeteilt wird. Die Kommunikation mit Fr. Dr. B. war diesbezüglich mißverständlich. Sie sagte, dass für die Sehstärkenmessung der Optiker zuständig wäre und erst nach einer Weile, dass nur noch die Fernsicht geprüft werden würde. Was allerdings gar nicht geht ist die Aussage, dass man ja zu einem anderen Augenarzt gehen könnte.
Die Bewertung steht für mangelnde Kommunikation und arrogantem Verhalten dem Patienten ggü. So nicht!• AUREGIO Augenarztpraxis Benrath • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Mangelde Kommunikation Augendruck Voruntersuchung ungenau
• AUREGIO Augenarztpraxis Benrath • Andere •
In meiner Augen OP Nachsorge hat mich Frau Dr. Benesch bestens betreut. Grosses Kompliment auch an das Praxisteam, die wirklich immer zurückrufen und weiterhelfen.
• AUREGIO Augenarztpraxis Benrath • Andere •
Frau Dr. Benesch ist eine sehr einfühlsame und professionelle Augenärztin. Sie hat ausführlich meine neue Augenstärke eingestellt und mir alles erklärt. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und kann sie weiterempfehlen. Ab jetzt gehe ich regelmäßig zu ihr.
• AUREGIO Augenarztpraxis Benrath • Andere •
Sofort einen Termin erhalten. Die Ärztin nahm sich die nötige Zeit und war sehr freundlich und kompetent.
• AUREGIO Augenarztpraxis Benrath • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Benesch ab?Dr. med. Julia Benesch ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Benesch?Dr. med. Julia Benesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 32 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Julia Benesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Benesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Benesch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Benesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Benesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Benesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Benesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Benesch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Benesch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Benesch?Dr. med. Julia Benesch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Benesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.