Herzlich willkommen!

Manchmal geraten wir im Leben an einen Punkt, an dem Belastungen, Veränderungen oder schwierige Lebenssituationen allein schwer zu bewältigen sind. In meiner psychologischen Beratung biete ich Ihnen einen geschützten Raum, in dem wir gemeinsam neue Perspektiven entwickeln und individuelle Lösungen erarbeiten können.

Ich arbeite wertschätzend, systemisch und ressourcenorientiert. Dabei ist es mir wichtig, dass Sie sich verstanden und ernst genommen fühlen. Gemeinsam richten wir den Blick nicht nur auf belastende Themen, sondern auch auf Ihre Stärken und bereits vorhandenen Fähigkeiten.

Durch meine langjährige Berufserfahrung in der Suchthilfe, Psychiatrie und ambulanten psychotherapeutischen Versorgung begleite ich Menschen mit unterschiedlichsten Anliegen – immer auf Augenhöhe und in ihrem eigenen Tempo.

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.

mehr Über mich

• Paarberatung

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Wilhelminenhofstr. 34, Berlin

Praxis Braun im Dialog Julia Braun Psychologin

M.Sc. Julia Braun bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Julia Braun? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten