Kontaktdaten anzeigen

• Kinderzahnheilkunde

Praxis Julia Dabrowski Zahnärztin

Leubsdorfer Str. 1 c, Eppendorf

Julia Dabrowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

12:00 - 19:00

0372...

Leubsdorfer Str. 1 c, Eppendorf

Praxis Julia Dabrowski Zahnärztin

Sind Sie Julia Dabrowski?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich war jahrelang zufriedener Patient von Dr. Jolie, dem Vorgänger. Letzte Woche habe ich, während ich auf mein Kind wartete, an der Glashaustüre der Praxis spontan nach den Öffnungszeiten geschaut. Da kam eine Mitarbeiterin heraus, lief mir bis auf den Parkplatz hinterher und fragte „Kann ich Ihnen helfen?“ Ich dachte, ich bin im falschen Film und fühlte mich behandelt wie ein Verbrecher, der gerade eine Arztpraxis ausbaldowert. Darf man jetzt nicht mal mehr nach den Öffnungszeiten schauen? Na jedenfalls wünscht man sich nach so einem Erlebnis Dr. Jolie zurück.

• Standort: Praxis Julia Dabrowski Zahnärztin Andere

• Ich war heute zur Kontrolle und Zahnreinigung bestellt, ich muss dazu sagen, dass ich ein Angstpatient bin, nun aber nicht mehr, eine super Aufklärung vor der Reinigung und eine sehr professionelle Art. Man hat sich richtig um mich gekümmert, Pausen gemacht und ich hatte keine Schmerzen. Ein Super Team was Fr Dabrowski hat. Ich komme wieder. Danke

• Standort: Praxis Julia Dabrowski Zahnärztin

Kontrolle und Zahnreinigung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben