Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Julia Sarnowicz und ich leite als Zahnärztin die Dental21 Praxis Frankfurt Sachsenhausen. Mit modernsten Behandlungsmethoden, neuester Technik und hochwertigen Materialien kümmern wir uns um Ihre Mundgesundheit. Dabei können Sie sich jederzeit auf unsere fachliche Expertise und unsere Erfahrung auf dem Gebiet der Zahnheilkunde verlassen.
Auf jameda können Sie sich vorab über unser umfassendes Behandlungsportfolio informieren. Oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch!
Ihre Zahnärztin Julia Sarnowicz
Ich lege Wert auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und möchte meine Patienten in einer stressfreien Umgebung empfangen. Deswegen habe ich in meiner Praxis in Frankfurt Sachsenhausen eine Atmosphäre geschaffen, in der wir uns Ihrem Anliegen ohne Zeitdruck widmen können. Im Laufe meiner zahnärztlichen Ausbildung und Tätigkeit habe ich mich neben diagnostischen und vorsorgenden Behandlungen auch auf Zahnersatz und ästhetische Behandlungen spezialisiert.
Unser Leistungsspektrum erstreckt sich von der Professionellen Zahnreinigung über den Erhalt erkrankter Zähne bis hin zur Implantologie mit allen Arten von dazu passendem Zahnersatz. Mit Bleaching, Veneers, Invisalign und anderen Methoden der ästhetischen Zahnheilkunde stellen wir sicher, dass Ihre Zähne Ihren individuellen Vorstellungen entsprechen. Darüber hinaus helfen wir Ihnen bei Kiefergelenksproblemen wie CMD oder Zähneknirschen. Auch kleine Patienten sind in unserer Praxis bestens aufgehoben.
- Implantologie
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Zeit ist für mich von größter Bedeutung, ich habe einen Termin für über 3 Wochen gebucht, nur damit er nur einen Tag vorher abgesagt wird, sehr ineffizient und unorganisiert.
• Dental21 Frankfurt am Main Sachsenhausen • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Julia Frost ab?Julia Frost ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Frost besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Frost?Julia Frost empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dreieichstr. 59 Frankfurt
Kann ich bei Julia Frost Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Frost keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Frost?Sie können sich mit Julia Frost auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Frost buchen?An diesem Standort hat Julia Frost noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Frost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Frost wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Frost, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Frost?Folgende Versicherungen werden von Julia Frost akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.