Neustadt 38, 15299 Müllrose
Privatpraxis
Dr. med. Julia Gäbler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 11:30Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Julia Gäbler?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich hatte einen Infekt der oberen Atemwege. Ich wollte unkompliziert einen Krankenschein per Telefon. Da führte kein Weg hin. Ich wurde dann zum Mittag in die Praxis bestellt. Diese durfte ich nicht betreten. Ich musste draußen im Nieselregen warten - wohlgemerkt schon stark erkältet und mit Fieber. Dann musste ich durchs Fenster!!!!!!! in den Behandlungsraum. Die " Untersuchung" dauerte max. 3 Minuten.
Ich fühle mich absolut unwürdig behandelt.
Wie kann man als Arzt so mit Menschen umgehen?• Praxis Dr. von Stünzner-Karbe Facharzt für Innere Medizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Hat viele Kunden, kann sich aber sehr gut an verschiedene Krankheitsbilder erinnern , Versucht dem Patienten das zu verschreiben, was er auch wirklich benötigt .Sehr zuvorkommend und nimmt sich Zeit für den Patienten
• Praxis Dr. von Stünzner-Karbe Facharzt für Innere Medizin • •
Fr. Dr. ist schon seit mehreren Jahren meine Hausärztin und ich bin sehr zufrieden. Ich nehme sogar einen Anfahrtsweg von 35 Km in Kauf, um ihren Dienst in Anspruch zu nehmen.
Momentan sind leider die Praxen sehr überfüllt und ich würde mir eine Terminvergabe wünschen. Ich hatte keine akute Sache und mir wurde am Telefon gesagt ich soll einfach in der Zeit zwischen 8:30 und 9:30 in die Praxis kommen. Dies tat ich und ich musste leider 1,5h im Wartebereich warten. Mit Maske sehr belastend.• Praxis Dr. von Stünzner-Karbe Facharzt für Innere Medizin • •
Nach langer Suche nach einem Hausarzt und unzähligen Ablehnungen ,da die Praxen voll sind bind ich bei Frau Dr.Gäbler gelandet. Dort wurde ich ohne ein Wimpernzucken sofort aufgenommen...meine Wartezeit betrug maximal 15 Minuten...einfach Klasse...ich fühlte mich betreut.
• Praxis Dr. von Stünzner-Karbe Facharzt für Innere Medizin • •
Ich fühle mich in Behandlungen bei Frau Dr. Gäbler in sehr guten Händen. Sie nimmt sich Zeit und hört auch zu. Sie ist sehr freundlich und kompetent, menschlich auf dem Boden geblieben. Leider sehr lange Wartezeiten, was aber auch der Tatsache geschuldet ist, dass Eltern mit Kleinstkindern die Praxis aufsuchen, wo ich der Ansicht bin, dafür gibt es Kinderärzte. Was noch zu erwähnen ist, dass die älteren Schwestern sehr nett sind, bei den jüngeren habe ich doch schon die eine oder andere schlechte Erfahrung gemacht, aber dies geht nicht zu Schulden von Frau Dr. Gäbler.
• Praxis Dr. von Stünzner-Karbe Facharzt für Innere Medizin • •
Ich musste an einem Nachmittag diese Praxis aufsuchen, weil mein Kind (2 Jahre) fast 40 Grad Fieber hatte und weder Kinderarzt noch der andere Arzt in Müllrose zu sprechen waren. Man hat mich und mein krankes Kind sage und schreibe über 2 h (von 15.55 Uhr bis 18.15 Uhr) warten lassen. Ich habe gleich am Anfang gefragt (weil die Praxis sehr voll war) ob ich nach Hause gehen kann und ich angerufen werde, wenn es soweit ist (wir wohnen 5 min von der Praxis entfernt). Das war aber laut der Schwester nicht möglich. Es hieß wir sollen 30min draußen spazieren gehen, was ich schon unmöglich fand, da wie gesagt, mein Kind hohes Fieber hatte. Nach den 30 Minuten meldeten wir uns dann wieder in der Praxis. Alle anderen Patienten wunderten sich schon, weshalb wir mit dem kleinen Kind solange warten müssen. Ich wurde schon angesprochen, ob ich vllt. vergessen wurde. Gegen 18.15 Uhr fragte ich dann auch nach, mit der Begründung, dass mein Kind langsam Hunger bekommt und so gegen 19 Uhr ins Bett geht. Da hieß es dann, es würde mindestens noch 1h dauern bis wir dran sind. Daraufhin sind wir gegangen. Beim gehen habe ich dann mitbekommen, dass übrigens eine andere Mutter wohl angerufen wurde, dass sie jetzt kommen kann.
Ich finde es unmöglich, wie mit so kleinen Patienten umgegangen wird. Ich bin mir sicher, jeder andere Patient hätte Verständnis dafür gehabt, wenn man etwas eher behandelt worden wäre. Kinder werden ja auch irgendwann unruhig, wenn ihnen langweilig wird.
Und dann wird sich gewundert, warum die Notaufnahmen so voll sind. Da werde ich dann übrigens das nächste mal wieder hinfahren.
Ich selbst war auch schon bei Fr. Dr. Gäbler und konnte muss sagen, dass sie als Ärztin wirklich toll und sehr kompetent ist. Man sollte sich vllt. nur über die Schwestern am Tresen Gedanken machen!• Praxis Dr. von Stünzner-Karbe Facharzt für Innere Medizin • •
Ich war ohne Termin in der Praxis,da ich starke Schmerzen in der Schulter hatte! Beim ersten Mal hab ich ca.2Std.warten müssen,bekam Paracetamol,ein Blatt für die Stärkung der Rückenmuskulatur und wärmen sollte ich!
Es wurde nichts besser,Tabletten schlugen nicht an,wärme nutzte nichts und Gymnastik brachte auch keine Linderung!
Sitz nach 2 Tagen wieder hier,wohlgemerkt wieder über 2Std.,mit den selben Schmerzen!• Praxis Dr. von Stünzner-Karbe Facharzt für Innere Medizin • •
Ich war wegen einer Verletzung 2 Mal bei Frau Dr. Gäbler und wurde freundlich und gut behandelt. Das traf auch auch das Team zu. Die Praxis war einmal sehr voll, aber es wurde gut organisiert abgearbeitet, so dass es scheinbar zu keinen langen Wartezeiten kam. Ich kann die Praxis also empfehlen.
• Praxis Dr. von Stünzner-Karbe Facharzt für Innere Medizin • •
Dr. Gäbler an sich ist eine nette und freundliche Ärztin. Allerdings sind die anderen Ärzte in der Praxis nicht besonders. Die Parkmöglichkeiten sind miserabel.
• Praxis Dr. von Stünzner-Karbe Facharzt für Innere Medizin • •
Ich gehe seit ca. zwei Jahren zu ihr und bin total zufrieden mit ihr. Es ist alles sauber und alles sind sehr nett. Man muss sich aber auf teils lange warte Zeiten einstellen, wenn man keinen Termin dort hat. Doch ich finde sie hört einen sehr gut zu egal in der Zeit als ich privat versichert war sowie wie ich jetzt gesetzlich versichert bin.!
• Praxis Dr. von Stünzner-Karbe Facharzt für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Gäbler ab?Dr. med. Julia Gäbler ist Allgemeinmedizinerin, D-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Gäbler?Dr. med. Julia Gäbler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustadt 38 Müllrose
Kann ich bei Dr. med. Julia Gäbler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Gäbler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Gäbler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Gäbler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Gäbler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Gäbler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Gäbler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Gäbler gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Gäbler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Gäbler?Dr. med. Julia Gäbler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.