Zahnärztin mehr

Eckental 1 Adresse

Zahnmedizin im Zentrum Dres. Julia Gallitz und Norbert Gallitz

Im Zentrum 1, Eschenau, 90542 Eckental

Dr. med. dent. Julia Gallitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Seit einigen Jahren Patientin in dieser Praxis.
    Frau Dr. Gallitz ist nicht nur kompetent sondern auch einfühlsam und immer gut gelaunt.
    Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten und es bleiben keine Fragen offen.
    Man wird immer freundlich empfangen und man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben.
    Sehr kurze Wartezeit. Auch das gesamte Team war um mein Wohlbefinden bedacht und einfach nur grandios - da geht man doch gern zum Zahnarzt :-)

• Zahnmedizin im Zentrum Dres. Julia Gallitz und Norbert Gallitz  •

professionelle Zahnärztin - spitze Team - super Praxis • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich bin seit Jahren Patientin und fühle mich nach wie vor in sehr guten Händen.
    Eine moderne gut organisierte Praxis, ein äußerst freundliches Team und vor allem kompetente und gewissenhafte Ärzte.

Empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Patientin,
    vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt!
    Liebe Grüße
    Dr. Julia Gallitz

• Seit dem ersten Eindruck sehr zufrieden. Freundlich, kompetent, modern und gut organisiert. Man bekommt sehr schnell einen Termin und wird von einer sehr zuvorkommenden Zahnärztin behandelt, die sich Zeit für eine gründliche Behandlung nimmt und immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Erlebt man ja heutzutage eher selten. Da vergisst man fast, dass man beim Zahnarzt ist :-)

• Zahnmedizin im Zentrum Dres. Julia Gallitz und Norbert Gallitz  •

fühle mit sehr gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Erstklassige Beratung und Ausführung seitens Frau Dr. Gallitz - ich habe mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt und bin hochzufrieden mit dem Ergebnis der Behandlung. Eine harmonische und sympathische Atmosphäre in der gesamten Praxis. Weiter so!

• Zahnmedizin im Zentrum Dres. Julia Gallitz und Norbert Gallitz  •

Empfehlenswerte Zahnarztpraxis mit kompetenter Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Patientin, lieber Patient,
    Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut!

• Es fällt immer wieder auf wie viel Zeit sich Frau Dr. Gallitz nimmt. Gerade für Kinder ist sie mit ihrer einfühlsamen Art einfach perfekt. Sie lässt die Kinder ausreden, geht aktiv auf sie ein. Obwohl ein Zahn gezogen werden musste, hatte meine Tochter keine Angst vor dem nächsten Besuch. Die Praxis ist sehr modern und das ganze Team sehr nett.

• Zahnmedizin im Zentrum Dres. Julia Gallitz und Norbert Gallitz  •

sehr einfühlsame Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr gute Praxis! kurze Wartezeiten und eine sehr freundliche Zahnärztin. Fühle mich rundum gut aufgehoben. Kann diese Zahnärztin wirklich jedem empfehlen.

Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientin/ lieber Patient,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt.

Dr. Julia Gallitz und das Praxisteam

• Terminvergabe verlief schnell, zeitnah und unkompliziert!
    Als ich die Praxis zur vereinbarten Zeit betrat, wurde ich sehr freundlich und unter Beachtung aller Corona Maßnahmen empfangen. Das Patientenzimmer ist mit der neusten Technik ausgestattet!
    Frau Dr. Gallitz war super freundlich, einfühlsam und erklärte mir jeden Schritt ausführlichst!
    Insgesamt kann ich sagen, dass ich Frau Dr. Gallitz absolut weiterempfehlen kann, da Sie fachlich top ist und sich für ihre Patienten Zeit nimmt.

• Zahnmedizin im Zentrum Dres. Julia Gallitz und Norbert Gallitz  •

Kompetenz, Freundlichkeit und Terminvergabe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientin/ lieber Patient,

vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich wohl fühlen.

Dr. Julia Gallitz

• Fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Endlich habe ich mit Frau Dr. Gallitz eine Zahnärztin gefunden, die sich auch Zeit nimmt für meine Fragen und diese sehr kompetent und ausführlich mit mir besprochen hat. Bei meinem letzten Zahnarzt ging es sehr hektisch zu, das hat mich oft gestresst. Bei Frau Dr. Gallitz wird man immer freundlich empfangen und als Mensch wertgeschätzt, was mir als Patient sehr wichtig ist. Kann die Praxis wärmstens weiter empfehlen.

• Zahnmedizin im Zentrum Dres. Julia Gallitz und Norbert Gallitz  •

Super zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Patientin/ lieber Patient,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen!

Dr. Julia Gallitz

• Zuerst das Wichtigste Frau Doktor Gallitz und ihr Team sind nett, freundlich und erklären genau was getan werden muss, das gibt einem Angsthasen mehr Sicherheit und nimmt die Angst. Ich fühle mich in der Praxis wirklich wohl uns sitze entspannt auf dem Stuhl, denn auf dem Stuhl bin ich der Mittelpunkt und das ist super, ja eigentlich unbezahltbar. Nettes Personal - nette Ärtzin und was sie tun hat Hand und Fuß. Ich bin froh hier angekommen zu sein und kann die Praxis nur empfehlen. Die Räumlichkeiten sind modern und ansprechend, parken kann man gut vor der Haustür. Das alles rundet einen perfekten Zahnarzt ab. Alles in allen würde ich die Schulnote 1** vergeben.

• Zahnmedizin im Zentrum Dres. Julia Gallitz und Norbert Gallitz  •

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Patientin/ lieber Patient,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir möchten uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken.

Dr. Julia Gallitz und das ganze Praxisteam

• Als neuer Patient innerhalb kürzester Zeit einen Termin bekommen. Nette Mitarbeiter und eine freundliche, kompetente Ärztin, die sich viel Zeit genommen hat und bei der man sich auch als unsicherer Patient wohl gefühlt hat.

Sehr gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Lieber Patient,
    vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.