Termin buchen
inaktiv
Berliner Str. 31 a, Afferde, Hameln
Dr. Dr. Julia Graß-Neeb bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. Dr. Julia Graß-Neeb?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen

Ich hatte einen Termin für eine Zahnextraktion. Kein Mensch geht gerne zum Zahnarzt um sich die Zähne ziehen zu lassen. Deshalb war ich auch ziemlich nervös. Kaum hatte ich im Wartezimmer Platz genommen, wurde ich schon pünktlich von der freundlichen Zahnarzthelferin aufgerufen. Das Behandlungszimmer ist schön hell ausgeleuchtet und top eingerichtet. Da fühlt man sich gleich wohl. Dr. Graß war sehr freundlich, ruhig und entspannt. Die Ruhe überträgt sich auf den Patienten. Man hat das Gefühl sie hätte das schon tausend Mal gemacht und fasst schnell Vetrauen zur Zahnärztin. Auch die Erklärung, wie der Eingriff abläuft, fand ich sehr gut. Die eigentliche Extraktion dauerte nicht lange und war vollkommen schmerzfrei. Lediglich der Unterkiefer musste zwei Mal mit der Spritze betäubt werden, was Dr. Graß überhaupt nicht aus der Ruhe brachte. Sie hat sich ausreichend Zeit genommen um die Behandlung perfekt abzuschließen. Die Zahnärztin ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Negativ: Die Behandlung war wie im Flug vorbei, so dass ich nicht genug Zeit hatte die Katze auf dem Poster "Onehundreddogsandacat" zu finden. ;)

Sehr nettes Team, gute Beratung und Aufklärung und behutsame Behandlung. Äußerst empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Julia Graß-Neeb ab?Dr. Dr. Julia Graß-Neeb ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Julia Graß-Neeb?Dr. Dr. Julia Graß-Neeb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 31 a Hameln
Kann ich bei Dr. Dr. Julia Graß-Neeb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Julia Graß-Neeb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Julia Graß-Neeb buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Julia Graß-Neeb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Julia Graß-Neeb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Julia Graß-Neeb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Julia Graß-Neeb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Julia Graß-Neeb?Dr. Dr. Julia Graß-Neeb hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Julia Graß-Neeb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.