Homberger Str. 382, Homberg-Ruhrort-Baerl, 47443 Moers
Dr. med. Julia Kühn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dr. med. Julia Kühn?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Herr Dr. Xxxxx hat die ersten Zeichen meiner Erkrankung direkt richtig gedeutet und schnell alle erforderlichen Untersuchungen veranlasst, bzw. selbst durchgeführt. Nur so konnte schlimmeres verhindert werden. Frau Dr. Kühn hat auch danach weiter tolle Arbeit geleistet.
Auch Danke an das restliche Team.
Beste Hausarztpraxis!• Dres. Hartmut Schuppan und Julia Kühn • •
Organisation der Infektsprechstunde ist super. Corona-Abstriche werden direkt vorgenommen. Vielen Dank den Einsatz in dieser Zeit!
Auch sonst bin ich sehr zufrieden in der Praxis, ich würde nie woanders hingehen. Alle Ärzte nehmen sich Zeit und sind auch fachlich super. Nur ein besser telefonische Erreichbarkeit wäre wünschenswert.• Dres. Hartmut Schuppan und Julia Kühn • •
Wir sind in dieser Praxis immer bestens versorgt. Alle Ärzte sind nett und kompetent.
Aktuell finden wir es klasse, dass hier gut organisiert Corona-Abstriche gemacht werden, als extra Sprechstunde, v.a. seit Lehrer, Erzieher und Reisende sich testen sollen. Vielen Dank• Dres. Hartmut Schuppan und Julia Kühn • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Kühn ab?Dr. med. Julia Kühn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Kühn?Dr. med. Julia Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Homberger Str. 382 Moers
Kann ich bei Dr. med. Julia Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Kühn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Kühn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.