Dr. med. Dr. med. dent.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin
2 Feedbacks
Speichern
Anheggerstr. 20 a, Lindau
Praxis Dr.Dr. Julia Obermeyer Fachärztin für MKG-ChirurgieBotox (Beratung) (Beschreibung) • 100,00 €
Botox gegen Schwitzen (Beschreibung) • ab 500,00 € +14 mehr
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus) • ab 500,00 €
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung) • 100,00 €
Botoxbehandlung • ab 250,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier haben Sie die Gelegenheit, mich, Mund-Kiefer-Gesichts...
Ich, Dr. med. Dr. med. dent. Julia Obermeyer, bin als Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin gerne für Sie da!
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Botox (Beratung)
Praxis Dr.Dr. Julia Obermeyer Fachärztin für MKG-Chirurgie
Ästhetische Beratung für Neupatienten. In Ihrem persönlichen Beratungsgespräch erstellen wir einen individuellen Behandlungsplan. Für die Beratung nehmen wir uns 30 min Zeit und berechnen dafür einmalig eine Gebühr von 100 Euro. Diese kann bar oder mit Karte (EC oder Kreditkarte) beglichen werden.
Bitt erscheinen Sie zu ihrem Ersttermin 10 min früher, damit wir ihre Daten aufnehmen können.
Botox gegen Schwitzen
Praxis Dr.Dr. Julia Obermeyer Fachärztin für MKG-Chirurgie
Bitte beachten Sie, dass es sich bei den o.g. Preisangaben um durchschnittliche Behandlungskosten handelt. Die Kosten können im Einzelfall nach oben oder unten variieren, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Praxis Dr.Dr. Julia Obermeyer Fachärztin für MKG-Chirurgie
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Botoxbehandlung
ab 250 €
Praxis Dr.Dr. Julia Obermeyer Fachärztin für MKG-Chirurgie
Botox mindert mimische Falten über eine Abschwächung der Muskelkontraktion. Typische Anwendungsgebiete sind z.B. die Zornesfalte, Stirnfalten oder die Krähenfüße. Zusätzlich können wir mit Botox sehr effizient Kaumuskelhypertrophien behandeln und übermäßiges Schwitzen therapieren.
Dermatochirurgie
Praxis Dr.Dr. Julia Obermeyer Fachärztin für MKG-Chirurgie
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Praxis Dr.Dr. Julia Obermeyer Fachärztin für MKG-Chirurgie
Ästhetische Beratung für Neupatienten. In Ihrem persönlichen Beratungsgespräch erstellen wir einen individuellen Behandlungsplan. Für die Beratung nehmen wir uns 30 min Zeit und berechnen dafür einmalig eine Gebühr von 100 Euro. Diese kann bar oder mit Karte (EC- oder Kreditkarte) beglichen werden.
Bitte erscheinen Sie zu ihrem ersten Termin 10 min vorher, damit wir ihre Daten anlegen können.
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
ab 400 €
Praxis Dr.Dr. Julia Obermeyer Fachärztin für MKG-Chirurgie
Hyaluronsäure kann durch die unterschiedliche Vernetzung sehr variabel eingesetzt werden.Durch die gewissenhafte Materialauswahl und die Erfahrung des Behandlers werden sowohl bei der Faltenunterspritzung z.B. von Nasolabialfalten, bei der Modellierung von Wangenknochen als auch bei der Lippenbergrößerung sehr natürliche Ergebnisse erzielt.
Hydrafacial Signature
ab 179 €
Praxis Dr.Dr. Julia Obermeyer Fachärztin für MKG-Chirurgie
Die patentierte Technologie aus LA für einen sofort sichtbaren Glow. Die Aufsätze erzeugen ein Vakuum zur schonenden und vollkommen schmerzfreien Entfernung von Unreinheiten. Über einen Wirbeleffekt werden feuchtigkeitsspendende Seren in die Haut geschleust.Die Behandlung sorgt sofort für eine gleichmäßigere Hautstruktur und eine jugendlich-frische Strahlkraft. Durch personalisierte Behandlungsprotokolle können wir die Behandlung individuell auf Ihre Skin Goals ausrichten. Lassen Sie sich dazu gerne von unserer erfahrenen Fachkosmetikerin beraten.
Implantat (Beratung)
Praxis Dr.Dr. Julia Obermeyer Fachärztin für MKG-Chirurgie
Zahnimplantate ersetzen verloren gegangene Zähne, haben aber nur bei ausreichendem Knochenlager auch langfristigen Erfolg. Wir als Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie beraten Sie gerne, ob (und mit welchen Techniken des Knochenaufbaus) auch bei Ihnen Implantate möglich sind. Dank modernster dreidimensionaler Planung und Implantation schaffen wir vorhersagbare Ergebnisse.
Bitte erscheinen Sie 10 min vor dem vereinbarten Termin, damit wir ihre Daten aufnehmen können. Bitte bringen Sie vorhandene Röntgenbilder und, falls vorhanden, eine aktuelle Medikamentenliste mit. Sie können direkt vor der Praxis kostenfrei parken und finden uns im Erdgeschoss.
Knochenaufbau
Radiofrequenz-Microneedling (Beratung)
Tränenrinnen-Unterspritzung
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Praxis Dr.Dr. Julia Obermeyer Fachärztin für MKG-Chirurgie
Bitte bringen Sie zu diesem Termin die Überweisung von Ihrem Hauszahnarzt und -wenn vorhanden- aktuelle Röntgenaufnahmen und ihre Medikamentenliste mit.
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
ab 120 €
2 Erfahrungsberichte
Ein tolles Team, dass sich viel Zeit nimmt und auf die Wünsche und Sorgen der Patienten eingeht. Ich habe eine sehr kompetente Beratung und Behandlung erhalten, die mir meine Schmerzen im Kiefergelenk nimmt. Sehr zu empfehlen!
Frau Dr. Dr. Obermeyer und ihr Team sind spitze. Ich hatte große Angst vor dem Eingriff. Diese wurde mir genommen und alles lief super. In einem Eingriff wurde der Zahn vollkommen schmerzfrei entfernt und danach habe ich ein Zahnimplantat erhalten. Sie ist kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Auch das Team an der Rezeption und die Helferinnen sind freundlich und sehr einfühlsam. Wirklich weiterzuempfehlen. Vielen Dank!
Liebe Patientin, lieber Patient,
Wir möchten Sie in der Praxis für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie Dr. med. Dr. med. dent. Julia Obermeyer in Lindau am Bodensee mit einem Höchstmaß an K...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Ich, Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin Dr. med. Dr. med. dent. Julia Obermeyer, freue mich, wenn Patienten unsere Praxis in der Anheggerstraße 20 a in Lin...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Mir ist sehr wichtig, dass Sie sich in unsere MKG-Praxis in Lindau wohl fühlen. Um Ihnen einen guten Service zu bieten, sorgt sich ein qualifiziertes ...
Vollständige Beschreibung anzeigenGesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),