Praxis Julia Schumann Kinder- und Jugendmedizin

Leipziger Str. 23, 08412 Werdau

Julia Schumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

03761...

Sind Sie Julia Schumann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Wir sind rundum begeistert von Frau Dr. Julia Schumann und ihrem gesamten Team! Schon beim Betreten der Praxis fühlt man sich willkommen – die Atmosphäre ist freundlich und entspannt. Die Betreuung ist absolut professionell und gleichzeitig sehr herzlich. Frau Dr. Schumann nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und geht auf alle Fragen ein. Man merkt sofort, dass hier Fachwissen und Empathie Hand in Hand gehen. Besonders hervorzuheben sind die kurzen Wartezeiten und die hervorragende Organisation der Praxis. Für uns die perfekte Kinderärztin – wir fühlen uns bestens aufgehoben und können die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Praxis Julia Schumann Kinder- und Jugendmedizin Andere  •