Als Zahnarztin des ZZB stehe ich für zahnmedizinische Spitzenleistung aus einer Hand – und mit viel Herz. Wir vereinen unter einem Dach auf mehr als 1000 m² Behandlungsfläche die ganze Vielfalt der Zahnheilkunde. Unsere Zahnärzte Oralchirurgen und Zahntechniker erarbeiten gemeinsam mit Ihnen echte zahntechnische Lösungen. Und das seit 30 Jahren.
Qualifiziert & spezialisiert
Durch kontinuierliche interne und externe Weiterbildung Teilnahmen an Seminaren und Kongressen regelmäßige Teambesprechungen sowie durch direkten Austausch mit Kollegen und Experten halten wir uns permanent auf dem aktuellsten Stand der medizinischen Möglichkeiten.
Im Mittelpunkt der zahnmedizinischen Prothetik steht die umfassende Restauration Rekonstruktion und Versorgung Ihrer Zähne. Dabei lautet das übergeordnete Ziel Funktion und Ästhetik des Gebisses auf optimale Weise zu gewährleisten.
Ästhetische Zahnheilkunde
Von Veneers für die effektvolle Verblendung der Frontzähne über vollkeramische Inlays und Komposite-Füllungen bis zur Zahnaufhellung dem sogenannten Bleaching und zum Zahnschmuck. Als attraktive Leistung ist die Digitale Farbabstimmung möglich denn das Ergebnis soll ja bis in die feinsten Nuancen stimmen.
Zahnersatz
Abhängig vom individuellen Befund schließt moderne Prothetik den Ausgleich kleinerer Zahndefekte und ästhetische Maßnahmen im Frontzahnbereich ebenso ein wie konventionelle Einlagefüllungen als Inlays oder Onlays bzw. weitergehende Lösungen mit vollkeramischen Teil- oder Vollkronen Brücken sowie festsitzenden und herausnehmbaren Zahnprothesen. Fehlen einzelne Zähne komplett lassen sich solche Lücken durch Implantate mit passendem Zahnersatz schließen. Alle zahntechnischen Arbeiten werden im eigenen Meisterlabor aus besten Materialien in handwerklicher Vollendung gefertigt.
Parodontologie
In Deutschland gehen mehr Zähne durch Parodontitis (Zahnbett-Erkrankung) als durch Karies verloren. Hauptursache dafür sind bakterielle Zahnbeläge und Zahnstein. Werden diese Ablagerungen nicht regelmäßig entfernt schieben sie sich wie ein Keil zwischen Zähne und Zahnfleisch. So kommt es zur Bildung von Zahnfleischtaschen in denen für die Bakterien ideale Lebensbedingungen herrschen. Für die Zahnbürste nicht erreichbar können sie sich ungehindert vermehren und verursachen Entzündungen. Im ZZB behandeln wir Sie sanft in einem Drei-Phasen-System.
Im ZZB können wir Ihnen in Zusammenarbeit mit meinen Kollegen ein breites Spektrum zahnmedizinischer Leistungen bieten: 5 Fachabteilungen unter einem Dach. Die spezialisierten Teams der Zahnärzte der Mikroskopischen Endodontie Implantologie & Oralchirurgie Prophylaxe und des Meisterlabors stehen direkt vor Ort im optimalen fachlichen Austausch.
Zahnärzte
Beratung zählt
Für uns beginnt die Behandlung bei der Beratung. Nach der ausführlichen Erstuntersuchung klären wir Sie über alle weiteren Schritte auf: verständlich und nachvollziehbar. Anschließend wählen wir gemeinsam die für Sie maßgeschneiderte Lösung.
- Ästhetische Zahnkorrektur / Veneers
- Vollkeramischer Zahnersatz: Kronen Brücken und Inlays
- Total- und Teilprothesen
- Zahnersatz auf Implantat
- Parodontitisbehandlung
- Wurzelkanalbehandlung
- Funktionsanalyse des Kiefergelenks
- Aufbissschiene für Knirscher
- Digitale Diagnostik / 3D-Röntgen (DVT)
- Begleitangebote
- Akupunktur
- Schnarcherschiene
Oralchirurgie & Implantologie
Gemeinsame Lösungen
Für uns zählen gründliche Aufklärung mit modernster Diagnostik und die gemeinsame Abstimmung mit Ihnen und Ihrem Hauszahnarzt. Wir begleiten Sie bei allen nötigen chirurgischen Behandlungen auf dem Weg zu einem neuen Lächeln.
- Implantate
- Zahnfleischkorrekturen
- Diagnostik und Therapie bei Mundschleimhaut-Erkrankungen
Mikroskopische Endodontie
Präzise Sicht für beste Ergebnisse
Nur unter dem Dental-Mikroskop werden Wurzelkanäle sichtbar. Unsere Fachabteilung für Endodontie vereint High-Tec Erfahrung und Kompetenz für zahnerhaltende Behandlungsergebnisse.
- Mikroskopgestützte Weiterbehandlung begonnener Wurzelbehandlungen/Wurzelkanalsuche
- Retherapie vorhandener – nicht erfolgreicher – Wurzelkanalbehandlungen (Revision)
- Beurteilung der Möglichkeiten eines Zahnerhalts
- Akute und chronische Entzündungen der Wurzelspitze
- Entfernung von Stiftaufbauten
- Entfernung von frakturierten Instrumenten
- Defektdeckung bei Zahnperforationen
- Wurzelfüllung bei bereits resizierter Wurzel oder nicht abgeschlossenem Wurzelwachstum (Traumata)
- Internes Bleaching wurzelbehandelter Zähne
- Präprothetische Stiftaufbauten
Prophylaxe
Gesundes Lächeln
In unserer Prophylaxeabteilung werden die Grundlagen für ein gesundes ästhetisches Lächeln gelegt. Wir führen eine sanfte und ebenso professionelle Zahnreinigung durch.
Zähne werden auf Wunsch schonend aufgehellt und wir geben Tipps zur individuellen Zahnpflege.
- Professionelle Zahnreinigung (PZR)
- Implantatprophylaxe
- Zahnaufhellung (Bleaching)
- Voll- und Teilprothesenreinigung
- Beratung zur zahngesunden Ernährung
- Mundhygieneberatung bei: Schwangerschaft/Stillzeit Rauchern Herz-Kreislauferkrankung und Diabetes
- Behandlung für Kinder & Jugendliche
- Individualprophylaxe
- Zahnputztraining
- Fissurenversiegelung
- Zahnreinigung bei Bracketträgern
- Ästhetische Zahnmedizin
Bahnhofstr. 9, Lichtenrade, 12305 Berlin
Julia Seidler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
ZZB-Zahnärzte GmbH
Super freundlich und kompetent. Hübsch noch dazu, da geht man gerne man doch wieder gerne zum Zahnarzt.
Julia Seidler
Das ist unser Ziel: vielen Dank für Ihre genommene Zeit!
Frau Dr. Seidler und ihr gesamtes Team sind wirklich überaus freundlich, in meinem Fall auch wirklich sehr geduldig (wiederholte Aufklärung und Informationen über die anstehende Zahnbehandlung) und, soweit ich das beurteilen kann, sehr kompetent.
Während der Zahnbehandlung erklärte sie genau was sie macht und wie lange diese Aktion noch dauern würde, was ich wirklich gut fand und mich beruhigte.
Sehr gut und nochmals vielen Dank ... und weiter so.• ZZB-Zahnärzte GmbH • •
Julia Seidler
Wir machen weiter so! Herzlichen Dank für Ihre Worte.
Eine wirklich tolle Praxis. Ich bin als „Angstpatientin“ angekommen , aber durch die sehr freundliche und ruhige Art, die tolle Aufklärung und die insgesamt nette Atmosphäre wurde mir die Angst genommen. Ich bin mehr als begeistert. Nicht nur die Zahnarztbehandlungen , sondern auch die Prophylaxe Behandlungen waren sehr zufriedenstellend!
Julia Seidler
Das ist sehr herzlich und motivierend, besten Dank!
Nach dem ich meine ZÄ, wegen Terminschwierigkeiten wechseln musste, bin ich heute zur Behandlung im ZZB gewesen. Ich fühlte mich als Angstpatientin sehr gut umsorgt und behandelt. Vom Empfang bis zur ZÄ, sind aller super freundlich. Danke dafür.
Julia Seidler
Wir freuen uns auch über diese sehr freundliche Bewertung, vielen Dank!
Als Angstpatient konnte mir Frau Dr.Seidler die Angst nehmen,
Fühlte mich gut aufgehoben...
Tolle Praxis• ZZB-Zahnärzte GmbH • •
Julia Seidler
Das ist immer ein besonders schönes Ergebnis, vielen Dank!
Frau Seidler ist eine überaus freundliche, gründliche, geduldige und kompetente Zahnärztin, die sich auch bei schwierigeren Problemen Zeit nimmt und nach Lösungen sucht.
Besonders gut hat mir ihre Empathie gefallen wenn eine Behandlung oder deren Ergebnis für den Patienten unangenehm ist.
Zudem erklärt sie genau was sie wann gerade tut, wie lange es noch dauern wird usw.
Ich finde das erleichternd um die manchmal ja trotzdem unangenehme Zahnbehandlung durchzuhalten.• ZZB-Zahnärzte GmbH • •
Julia Seidler
Wir sagen von Herzen Danke für diese sehr motivierende Bewertung und freuen uns, Ihr Vertrauen gewonnen zu haben.
Gute Beratung, breite Sprechstunde kompetente Ärztin und Helferinnen
Julia Seidler
Auch im Namen der Assistenz einen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Frau Seidler ist eine junge symphatische Zahnärztin, die im Gegensatz zu machen Berufskollegen (meine ganz persönliche Erfahrung) auf die Darstellung der Symptome Ihrer Patienten eingeht, Ursachen aufzeigt, Behandlungsmöglichten und Therapien mit den Patienten sachlich, ruhig und überzeugend bespricht. Die dann anschließende Behandlung ist sehr schonend und einfühlsam. Alles in allem ist Frau Seidler eine sehr fachkompetende Zahnärztin, die höchsten Respekt und Anerkennung verdient !!!!
Julia Seidler
Vielen herzlichen Dank für diese unglaublich motivierende Bewertung, wir freuen uns über Ihre Erfahrung bei und mit uns!
Professionelle und sympathische Ärztin mit sehr guter Patientenorientierung.
Julia Seidler
Sympathische Bewertung! Wir bedanken uns dafür.
Es ist im großen und ganzen super
Die Ärzte
Die Behandlung
Der Empfang
Einfach alles• ZZB-Zahnärzte GmbH • •
Julia Seidler
Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrungen durchweg positiv sind. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Julia Seidler ab?Julia Seidler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Seidler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Seidler?Julia Seidler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Berlin
Kann ich bei Julia Seidler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Seidler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Seidler?Sie können sich mit Julia Seidler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Seidler buchen?An diesem Standort hat Julia Seidler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Seidler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Seidler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Seidler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Seidler?Folgende Versicherungen werden von Julia Seidler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.