Priv.-Doz. Dr. med.
Kontrolluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Gutenbergstraße 5, 65343 Eltville am Rhein
Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich kam pünktlich zum vereinbarten Termin dran und wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Tolles Team!
• Augenpraxis Eltville • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Fr. Dr. Steinberg und ihr tolles Team haben sich viel Zeit für unsere Tochter (7) genommen. Alle waren sehr freundlich und wir kommen gerne wieder, auch wenn die Praxis für etwas weiter weg ist.
• Augenpraxis Eltville • Kindersprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg ab?Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Befundbesprechung, Vorsorgeuntersuchung, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Kindersprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Erstgespräch, Zweitmeinung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg?Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstraße 5 Eltville am Rhein
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.