Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg

Augenärztin · Mehr über Spezialisierungen

Eltville am Rhein 1 Adresse

Ihre Augenärztin in Eltville am Rhein – moderne konservative Augenheilkunde mit persönlicher Betreuung. Im Herzen des Rheingaus bietet Ihnen Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg das gesamte Spektrum der nicht-operativen Augenheilkunde. Unsere Schwerpunkte: Netzhaut- und Makulaerkrankungen mit hochauflösender OCT-Diagnostik, Glaukom-Vorsorge (Grüner Star), Früherkennung und Behandlung der altersbedingten Makuladegeneration (AMD), diabetische Retinopathie, Diagnostik und Therapie des trockenen Auges, Kinderaugenheilkunde sowie präzise Brillenanpassungen. Augenärztliche Notfälle werden priorisiert versorgt. Wir begleiten Sie bei OP-Vor- und Nachsorge, insbesondere bei Grauem Star (Katarakt). Termine nach Vereinbarung.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Gutenbergstraße 5, 65343 Eltville am Rhein

Priv.-Doz. Dr. med. Julia Steinberg bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich kam pünktlich zum vereinbarten Termin dran und wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Tolles Team!

• Augenpraxis Eltville Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Fr. Dr. Steinberg und ihr tolles Team haben sich viel Zeit für unsere Tochter (7) genommen. Alle waren sehr freundlich und wir kommen gerne wieder, auch wenn die Praxis für etwas weiter weg ist.

• Augenpraxis Eltville Kindersprechstunde  •