Dr.med. Günter Grzonka und Julia Walkhofer

Bülowplatz 14, 42659 Solingen

Julia Walkhofer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0212...

Sind Sie Julia Walkhofer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Kompetent , freundlich und hat viel Zeit und Ruhe
    Insgesamt eine sehr gute Behandlung
    Die Erklärungen sind verständlich
    Sie erklärt bis man es verstanden hat

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Über Frau Walkhofer kann ich nichts Negatives berichten, war alles in Ordnung. Aber leider muss man sagen, dass seit 2 - 3 Jahren die Chemie in der Praxisführung nicht mehr zu stimmen scheint. Es gibt (2) Sprechstundenhilfen, die immer gestresst und / oder pampig sind. Es wird ständig versucht, einem Untersuchungen aufzuschwatzen, die man nicht haben möchte und die auch nicht im Zusammenhang stehen mit dem, weswegen man gekommen ist. Wiederholt war die Praxis unangekündigt geschlossen nachmittags, sodass mir zuletzt die Tabletten ausgegangen sind. Die Wartezeiten sind fast immer zu lang, auch mit Termin. Die telefonische Erreichbarkeit ist ganz schlecht und wenn man jemanden an die Strippe bekommt, ist die Person überfordert, schnippisch, verständnislos. Die Praxis bedarf dringend einer Renovierung, nicht nur bei den Räumen. Früher fühlte ich mich in dieser Praxis bedeutend wohler.

• Dr.med. Günter Grzonka und Julia Walkhofer  •

Ärztin ja - Praxisteam nein • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bei Frau Walkhofer hat jeder Patient das Gefühl ein Privatpatient zu sein. Sie nimmt sich Zeit, berät und erklärt ausführlich jegliche Behandlungsschritte und ist sehr einfühlsam. Sie geht auf den Patienten ein und behandelt nicht nach Schema F!

• Dr.med. Günter Grzonka und Julia Walkhofer  •

Empathische und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sie ist eine ganz tolle und liebe Ärztin! Sie nimmt sich immer Zeit, egal wie voll das Wartezimmer ist. Solange ich dafür aber immer so gründlich untersucht werde und man alles in Ruhe und ausführlich erklärt bekommt, sitze ich auch gerne länger im Wartezimmer! Die Ausstattung ist old school, aber das macht es gemütlich.

• Dr.med. Günter Grzonka und Julia Walkhofer  •

sehr liebe Ärztin mit Liebe zum Beruf • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr.Walkhofer stellte rasch die Diagnose,untersuchte mich gründlich,beantwortete alle meine Fragen und leitete umgehend weitere Diagnostik ein.Dabei blieb sie immer freundlich und erläuterte mir die vorgesehene Therapie.Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und der Behandlungserfolg gibt ihr Recht.Eine tolle Ärztin!

• Dr.med. Günter Grzonka und Julia Walkhofer  •

Kompetente überaus freundliche und sorgfältige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben