Rastpfuhl 3, Mitte, 66113 Saarbrücken
Julia Wrede-Dreßler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Akupunktur
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Julia Wrede-Dreßler Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Waren Sie schon bei Julia Wrede-Dreßler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Julia Wrede-Dreßler ab?Julia Wrede-Dreßler ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Wrede-Dreßler besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Impfung/Impfberatung, Untersuchung /CheckUp, Schmerztherapie, Kontrolluntersuchung, Krebsvorsorge, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Wrede-Dreßler?Julia Wrede-Dreßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rastpfuhl 3 Saarbrücken
Kann ich bei Julia Wrede-Dreßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Wrede-Dreßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Wrede-Dreßler?Sie können sich mit Julia Wrede-Dreßler auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English), Spanisch (Español), Portugiesisch (Português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Wrede-Dreßler buchen?An diesem Standort hat Julia Wrede-Dreßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Wrede-Dreßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Wrede-Dreßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Wrede-Dreßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Wrede-Dreßler?Julia Wrede-Dreßler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Wrede-Dreßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.