Julia Wuttich
Impfung/Impfberatung
Prävention
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Julia Wuttich Fachärztin für Innere Medizin
Dr. Med. Wuttich ist eine engagierte Ärztin, die sich Zeit nimmt für ihre Patienten und immer ein offenes Ohr hat. Das Team um sie herum ist kompetent und offen, super freundlich und auch in Stresssituationen professionell.
Wir fühlen uns mit unserer sechsköpfigen Familie sehr gut und kompetent betreut.
Schöne, helle, sehr großzügige Praxisräume.
Sehr zu empfehlen!
Mein Mann und ich sind erfreut, dass sich nun in unserem Wohnumfeld eine so kompetente Ärztin
befindet. Auch das Team ist immer freundlich, man fühlt sich aufgehoben. Die Praxis ist sehr modern. Wir waren jetzt schon das dritte Mal in der Prxis, man hat so gut wie keine Wartezeiten. In der vorherigen Praxis in Potsdam-Mitte mussten wir leider fast immer eine Stunde warten. Deshalb freuen wir uns, dass das der Vergangenheit angehört. Wir können dieses Team nur weiter empfehelen.
Überschrift sollte eigentlich alles sagen... Die Praxis und Frau Dr. Wuttich sind jedenfalls sehr zu empfehlen. Eine sehr vertrauenserweckende Persönlichkeit mit Zeit für den Patienten. Die Praxis ist angenehm gestaltet und das Personal sehr nett.
Uneingeschränkt zu empfehlen. Die Praxis ist modern eingerichtet, Wartezeiten kurz und Terminvereinbarung immer schnell vollzogen. Das Team ist super nett und Frau Doktor Wuttich nimmt sich viel Zeit für persönliche Belange.
Eine sehr schöne und moderne Praxis. Ich wurde sehr freundlich empfangen, man fühlt sich gleich wohl.
Frau Dr. Wuttich ist eine sehr angenehme Person und nimmt sich Zeit.
Fazit: man ist sehr gut aufgehoben
Eine sehr schöne neue Praxis in Potsdam West mit freundlichen Arzthelferinnen.
Frau Dr. Wuttich ist sehr freundlich, kompetent und hat sich ausgiebig für mein Anliegen Zeit genommen.
Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Wuttich ab?Dr. med. Julia Wuttich ist Internistin, Notfallmedizinerin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Julia Wuttich besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Impfung/Impfberatung, Prävention.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Wuttich?Dr. med. Julia Wuttich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 69 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Julia Wuttich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Wuttich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Wuttich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Wuttich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Wuttich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Wuttich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Wuttich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Wuttich gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Wuttich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Wuttich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Wuttich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.