Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
ich freue mich, dass Sie sich Zeit für mein Jameda-Profil nehmen. Mein Name ist Dr. med. Julia Zwiehoff und ich bin in Oelde als Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie tätig.
Mein besonderes Interesse gilt seit jeher dem Herzen und den Gefäßen. Mit meiner langjährigen Erfahrung in der Kardiologie habe ich mich auf die Erkennung und Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen spezialisiert. Dabei setze ich moderne Untersuchungsmethoden wie Echokardiografie, Belastungs-EKG oder Langzeitdiagnostik ein, um eine präzise Grundlage für Ihre individuelle Therapie zu schaffen.
Für ein ausführliches Gespräch in dem Sie Ihre konkreten Fragen klären können erreichen Sie mich telefonisch unter +49 2522 8279488
Warum zu mir?
In unserer Praxis verbinden wir medizinische Expertise mit persönlicher Betreuung. Wir legen Wert auf eine vertrauensvolle Atmosphäre, kurze Wartezeiten und eine verständliche Aufklärung. Mein Ziel ist es, dass Sie sich nicht nur medizinisch bestens versorgt, sondern auch menschlich gut aufgehoben fühlen.
Behandlungsschwerpunkte
Herzklappenerkrankungen
Gefäßerkrankungen und Risikofaktoren
Nachsorge nach Herzoperationen
Unsere Praxisphilosophie
Wir nehmen uns Zeit für Sie, betrachten Sie als ganzen Menschen und nicht nur anhand von Symptomen. Durch kontinuierliche Fortbildungen und moderne Technik gewährleisten wir eine Behandlung nach aktuellen medizinischen Leitlinien. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf eine offene, persönliche Kommunikation, damit Sie jederzeit genau wissen, was für Ihre Gesundheit wichtig ist.
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Sie medizinisch begleiten zu dürfen.
Ihre Dr. med. Julia Zwiehoff und das Praxisteam
Am Bahnhof 3, 59302 Oelde
Privatpraxis
Dr. med. Julia Zwiehoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Abdomensonographie (Ultraschall der Bauchorgane)
Am Bahnhof 3, Oelde
Darstellung von Leber, Nieren und Bauchgefäßen zur Abklärung begleitender Erkrankungen.
Carotis-Duplex (Ultraschall der Halsschlagadern)
Am Bahnhof 3, Oelde
Ultraschalluntersuchung zur Erkennung von Gefäßverengungen und Schlaganfallrisiken.
Echokardiographie (Herzultraschall)
Am Bahnhof 3, Oelde
Ultraschalluntersuchung des Herzens zur Beurteilung von Herzfunktion, Herzklappen und Durchblutung.
Kardiologische Nachsorge & Zweitmeinung
Am Bahnhof 3, Oelde
Individuelle Betreuung nach Herzdiagnosen sowie unabhängige fachärztliche Zweitmeinung.
Kardiologische Vorsorgeuntersuchungen
Am Bahnhof 3, Oelde
Früherkennung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen durch moderne Diagnostik und individuelle Beratung.
Labordiagnostik bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Am Bahnhof 3, Oelde
Blutuntersuchungen zur Abklärung von Risikofaktoren wie Cholesterin, Blutzucker und Entzündungswerten.
Langzeit-Blutdruckmessung
Am Bahnhof 3, Oelde
Kontinuierliche Blutdruckkontrolle über 24 Stunden zur Erkennung von Bluthochdruck und Risikofaktoren.
Pulswellenanalyse (Gefäßsteifigkeit)
Am Bahnhof 3, Oelde
Messung der Gefäßelastizität zur Bestimmung des biologischen Gefäßalters und des Herz-Kreislauf-Risikos.
Ruhe-EKG & Langzeit-EKG
Am Bahnhof 3, Oelde
Aufzeichnung der Herzaktivität in Ruhe oder über 24 Stunden zur Diagnose von Herzrhythmusstörungen.
Somnographie (Schlafdiagnostik bei Atemaussetzern)
Am Bahnhof 3, Oelde
Untersuchung des Schlafverhaltens zur Diagnose von Schlafapnoe und nächtlichen Atemstörungen.
Spiroergometrie (Belastungsuntersuchung von Herz und Lunge)
Am Bahnhof 3, Oelde
Belastungsuntersuchung von Herz, Kreislauf und Lunge zur Analyse der körperlichen Leistungsfähigkeit.
Spirometrie / Lungenfunktionstest
Am Bahnhof 3, Oelde
Messung der Atemvolumina und Lungenkapazität zur Abklärung von Atemwegserkrankungen.
Ich war heute das erste Mal bei ihr in Behandlung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich Zeit genommen und machte einen sehr kompetenten Eindruck. Es hätte nicht besser sein können!
• Privatpraxis Dr.med. Julia Zwiehoff Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Zwiehoff ab?Dr. med. Julia Zwiehoff ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Julia Zwiehoff besonders viel Erfahrung hat: Kardiologische Vorsorgeuntersuchungen, Ruhe-EKG & Langzeit-EKG, Langzeit-Blutdruckmessung, Echokardiographie (Herzultraschall), Spiroergometrie (Belastungsuntersuchung von Herz und Lunge), Spirometrie / Lungenfunktionstest, Carotis-Duplex (Ultraschall der Halsschlagadern), Abdomensonographie (Ultraschall der Bauchorgane), Pulswellenanalyse (Gefäßsteifigkeit), Somnographie (Schlafdiagnostik bei Atemaussetzern).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Zwiehoff?Dr. med. Julia Zwiehoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 3 Oelde
Kann ich bei Dr. med. Julia Zwiehoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Zwiehoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Zwiehoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Zwiehoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Zwiehoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Zwiehoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Zwiehoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Zwiehoff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Julia Zwiehoff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Zwiehoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Zwiehoff akzeptiert: Privat versichert.