Dr. med. dent. Julian Eversmann

Zahnarzt · Mehr über Spezialisierungen

Osnabrück 1 Adresse

Wassermannstr. 25, Innenstadt, 49074 Osnabrück

Dr. med. dent. Julian Eversmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0541...

• Großes Lob an diese Zahnarztpraxis, besonders an Dr. Eversmann.
    Ich war schon öfter da, und kann von jedem Termin nur Gutes berichten!
    Dr. Eversmann ist ein super Arzt, wo man das Gefühl bekommt von einem Top Fachmann behandelt zu werden, ein gewissenhafter, authentischer und kompetenter Zahnarzt der sein Handwerk versteht, und strukturiert arbeitet .
    Ich hatte noch nie Schmerzen während einer Behandlung und hab mich zu jedem Zeitpunkt in dieser Praxis immer gut aufgehoben gefühlt!
    Dr. Eversmann ist der beste Zahnarzt den es gibt. Auch die Assistentinnen von Dr. Eversmann machen einen hervorragenden Job, sie sind organisiert, feinfühlig und arbeiten Klasse mit.
    Die Praxis ist sauber und modern, längere Wartezeiten kann es immer mal und über all geben, schließlich kann nicht immer alles glatt laufen, aber auch das habe ich nicht bei der Praxis Gausmann & Eversmann Dental erlebt.
    Hervorragende Praxis und ein noch hervorragenderer Zahnarzt Dr. Eversmann! :)

• Praxis Dr. Michael Gausmann Zahnarzt Andere  •