Speichern
Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Praxis für Physiotherapie Aileen Scheuermann und Julian Stadelmann
Ich fühle mich immer wohl bei Julian, er nimmt sich Zeit und ich merke, dass es ihm ums Wohl der Patienten geht. Er hat seit Jahren keine Preiserhöhung gemacht, trotz den immer teurer werdenden Kosten. Er kümmert sich noch zusätzlich um Untersuchungen, und berät einen neben her zur Ernährung. Ich finde das sehr sympathisch und bereichernd, daher kann ich ihn sehr empfehlen.
Julian Stadelmann
Danke das freut mich sehr :-) Unsere Preise waren seit 5 Jahren stabil, leider mussten wir Sie aufgrund aktueller Situationen ebenfalls etwas anpassen.
Kompetenter, zielorientierter und sehr freundlicher Physiotherapeut.
Die ganzheitliche Behandlung steht im Vordergrund, wobei nach Ursachen gesucht wird und nicht nur Symptome behandelt werden.
Julian ist mit Leidenschaft und 100% Engagement dabei und erklärt während der Behandlung, warum er welche Behandlungsmethode ergreift.
Die Praxis ist geschmackvoll eingerichtet, dabei stehen moderne Behandlungsgeräte zur Verfügung.
Definitiv zu empfehlen!
Julian Stadelmann
Danke, wir freuen uns, wenn unsere Bemühungen gesehen und geschätzt werden :-) Liebe Grüße
Meine Frau und ich sind seit Frühjahr 2022 in turnusmäßigem Abstand zur Behandlung bei Julian. Wir kamen auf Empfehlung und waren schon bei der ersten Behandlung überrascht, mit welcher Professionalität die Patientenprobleme angegangen werden. Der ganzheitliche Aspekt steht hier im Vordergrund, nicht die symptombezogene Diagnose. Julian erklärt auch, was er macht und warum er es macht.
Wir spüren durch die Behandlungen schon deutliche Verbesserungen und fühlen uns in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Auch die Weiter- und Fortbildung wird hier groß geschrieben. Xxxxx und Julian sind ständig auf dem neuesten Stand der Behandlungsmethoden.
Wir können die Praxis besten Gewissens vorbehaltlos weiterempfehlen.
Xxxxx und Xxxxx
Die Praxis von Aileen Scheuermann und Julian Stadelmann ist sehr freundlich und großzügig eingerichtet- dazu noch wunderschöner Blumenschmuck, der die Ganzheitlichkeit der Behandlungen zum Ausdruck bringt. Julian Stadelmann geht auf die Themen der Patienten ein und stellt sein ganzes Know-how zur Verfügung. Ich freue mich jedesmal auf die Behandlungen und habe dadurch schon enorme Verbesserungen erzielt.
Wir haben eine lange Anfahrt auf uns genommen, die sich aber absolut gelohnt hat. Kompetent und total freundlich wurde auf unser Problem eingegangen und geholfen.
Nachfragen waren jederzeit möglich und die Tochter konnte recht schnell wieder ihren geliebten Sport ausüben.
Julian Stadelmann
Danke für die Bewertung. Freue mich, dass ich helfen konnte und hoffe es hält an :-)
Herr Stadelmann hat mir innerhalb kürzester Zeit bei meinen Problemen geholfen,mit denen ich vorher jahrelang zu anderen Therapeuten gegangen bin. Ich persönlich finde es auch immer sehr angenehm, wenn ich erklärt bekomme, was gerade passiert und welche Gründe zu den Schmerzen führen könnten. Das gibt mir ein gutes Gefühl. Herr Stadelmann beherrscht das wiklich sehr gut! Ich empfehle ihn uneingeschränkt.
Julian besticht durch absolute Fachkompetenz und dazu ist er ein super-toller Mensch.
Wir können ihn und seine Praxis nur wärmsten empfehlen.
Hingehen und gesünder wieder nach Hause!
VG. Raphael und Sarah
Ich kenne Julian Stadelmann schon aus unserer gemeinsamen Schulzeit. Gemeinsam mit seiner Frau Aileen hat er sich seinen Beruf zur Berufung gemacht.
Immer auf der Suche nach neuen Behandlungsansätzen stellen sich beide durch andauernde Weiterbildungen immer kompletter auf, mit dem klaren Ziel ihren Patienten eine möglichst individuelle Behandlungen mit dem maximalen Erfolg zu gewährleisten.
Außerdem bestechen beide durch Ihre sympathische und aufgeschlossen Art. Sowohl meine Frau als auch ich können beide aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen!
So ist Julian während seiner Arbeit:
professionell - zielgerichtet - effektiv - tüchtig - lösungsorientiert - sympathisch - engagiert - gewissenhaft - qualifiziert - wohltuend - fachlich top - fleißig - verantwortungsvoll - exzellent - pflichtbewusst - ehrlich - wissenshungrig - zuverlässig - nett - kommunikativ - pünktlich - positiv unterstützend - bemerkenswert - erfolgreich - fabelhaft - heilsam - anspruchsvoll......
absolut empfehlenswert und unersetzlich!
Nach jahrelangen massiven Problemen mit Periodenschmerzen und Müdigkeit,habe ich schnell einen Termin bei Julian bekommen. Seine Fachliche Kompetenz,Offenheit und Freundlichkeit kann ich nur mit sehr sehr gut bewerten! Seine Tipps, die er mir zum Thema Körper, Gesundheit und Ernährung mitgegeben hat, wirken Wunder! Ich bin seitdem schmerzfrei & fit! Ein riesen Kompliment an Julians Fähigkeiten und seine tolle Art, Menschen zu helfen! Ich empfehle ihn von Herzen an alle weiter! Danke!
Julian Stadelmann
Vielen Dank für die lieben Worte. Freue mich immer wenn ich helfen kann und Tipps zu Ernährung und Lifesytle umgesetzt werden und funktionieren!
Viele Grüße :-)
Welche Fachgebiete deckt Julian Stadelmann ab?Julian Stadelmann ist Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julian Stadelmann besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Julian Stadelmann?Julian Stadelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 37 Pforzheim
Kann ich bei Julian Stadelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julian Stadelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julian Stadelmann buchen?An diesem Standort hat Julian Stadelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julian Stadelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julian Stadelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julian Stadelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julian Stadelmann gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Julian Stadelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julian Stadelmann?Julian Stadelmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julian Stadelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Karlsruhe