Sind Sie Dr. med. Juliane Iwand?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bonner Str. 7-11, Wersten, 40589 Düsseldorf
Dr. med. Juliane Iwand bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Die Praxis nimmt leider keine Vorsorge Gutscheine von Versicherungen.
• OSG Augenpraxis Düsseldorf Holthausen • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Der Termin wurde eingehalten, die Behandlungen waren koordiniert. Sehr gute Erklärungen und ein freundliches Praxisteam. Bis zum nächsten Check, sehr gern.
• OSG Augenzentrum Düsseldorf Garath • Andere •
Ich komme wieder. Junge sympathische Ärztin. Erklärt und macht keine unnötige Untersuchungen.
• OSG Augenzentrum Düsseldorf Garath • •
Ich war heute zum ersten mal in der Praxis und war total zufrieden. Das Praxisteam war freundlich und die Ärztin war sehr herzlich und kompetent. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
• OSG Augenzentrum Düsseldorf Garath • •
Das ist eine qualifizierte Ärztin inkl. Team, besonders gut ist die wöchentliche Kinder-Sprechstunde mit Orthoptistin - in Düsseldorf nur wenigen Praxen vorhanden.
Auch bei Problemen der Augen in Notfällen - Heuschnupfen z.B. - zu empfehlen, da Sie auch mit einem überlegt, welches Mittel z.B. bei Hautproblemen hilfreich wäre.• OSG Augenzentrum Düsseldorf Garath • •
Eine gute durchstrukturierte Praxis mit freundlichen Mitarbeitern und einer exzellenten Ärztin. Es herrschte keine Hektik und wir haben us sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich würde jederzeit wieder hingehen. Herzlichen Dank für den tollen Service!
• OSG Augenzentrum Düsseldorf Garath • •
Gerne komme ich als Dauerpatient immer wieder in die Praxis.
• OSG Augenzentrum Düsseldorf Garath • •
Wir haben uns in der Praxis von Frau Dr. Iwand sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine ausführliche Untersuchung mit viel Gedult und Feingefühl bei allen drei Kindern (8 Monate, 3 & 4 Jahre), eine kompetente Diagnose sowie ein sehr freundlicher Umgang sind uns sehr positiv aufgefallen. Wir können diese Praxis auf jedefn Fall sehr empfehlen und werden gerne wieder kommen.
• OSG Augenzentrum Düsseldorf Garath • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Iwand ab?Dr. med. Juliane Iwand ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Iwand?Dr. med. Juliane Iwand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 7-11 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Juliane Iwand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Iwand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Iwand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Iwand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Iwand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Iwand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Iwand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Iwand gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Iwand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Iwand?Dr. med. Juliane Iwand hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Iwand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.