Videosprechstunde • 130,00 €
Coaching (Beschreibung) • 130,00 €
Vorgespräch (Beschreibung) • Kostenloser Service
Liebe Besucherinnen liebe Besucher
schön dass Sie sich über meine Praxis für Psychotherapie und Coaching in Fulda informieren möchten....
Ich bin gerne für Sie da um Ihnen in einer psychotherapeutischen Behandlung oder einem Coaching neue Perspektiven und Wege zu zeigen.
...
Systemische Therapie
Vorgespräch
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Hierbei handelt es sich um ein kostenloses Vorgespräch zum Klären von Fragen mit einer Dauer von 10 - 15 Minuten.
Therapie, Coaching & Beratung

Ich wusste ehrlich gesagt nicht genau, was mich bei unserem ersten Treffen erwartet, aber bereits von der ersten Minute an habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Innerhalb weniger Sitzungen konnte mir Frau Coch helfen, die schwere Zeit der letzten Monate zu reflektieren und zu verarbeiten.
Durch ihre sympathische und einfühlsame Art konnte ich ganz offen über das, was mich bedrückt und belastet, sprechen.
Frau Coch hat mir Wege aufgezeigt, meine Ressourcen zu erkennen und für die Zukunft zu nutzen.
Für ihre fachliche, kompetente und menschliche Art kann ich Frau Coch zu 100 % weiterempfehlen!
Darüber hinaus bin ich sehr froh, diesen Schritt getan zu haben und möchte mich hiermit nochmal ganz herzlich für die tolle und professionelle Unterstützung bedanken!
Julica Isabell Coch
Ganz herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung! Ich habe Sie sehr gerne begleitet und freue mich über die positiven Veränderungen in Ihrem Leben. Alles Gute für Sie, Julica Coch

Ich bin mehr als zufrieden und sehr glücklich mich an Frau Coch gewendet zu haben. Ihre sehr wertschätzende und offene Art macht es einem leicht sich auf das Gespräch und ihr Vorgehen einzulassen. Zu jeder Zeit habe ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Frau Coch ausnahmslos weiterempfehlen - sowohl fachlich als auch menschlich. Vielen Dank!
Julica Isabell Coch
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung, über die ich mich sehr freue!
Ich wünsche Ihnen alles Gute und bin gerne auch in Zukunft für Sie da.
Liebe Grüße, Julica Coch

Ich danke Frau Coch für Ihre einfühlsame Begleitung in einer sehr herausfordernden Zeit. Durch ihr ruhiges und emphatisches Wesen konnte ich sehr schnell Vertrauen fassen und habe mich bei Frau Coch gut aufgehoben gefühlt. Mit Ihrer Hilfe war für mich sehr gut zu erkennen, welchen weiteren Weg es für mich braucht, um mein Thema vollständig bearbeiten zu können. Ich kann Sie sehr weiterempfehlen.
Julica Isabell Coch
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! Es freut mich, dass ich Sie gut begleiten konnte. Ich wünsche Ihnen für die nächsten Schritte alles Gute!

Frau Coch hat eine offene liebenswerte und wertschätzende Art. Man erarbeitet das gemeinsame Vorgehen zusammen und Frau Coch geht dabei individuell ein, auf die Situation des Patienten und dessen Bedürfnisse. Hier kann ich offen über alles reden, was mich bedrückt und belastet. Sie nimmt einen ernst und ist sehr engagiert, einfühlsam und geht ideenreich auf meine Problematiken ein. Eine Top Therapeutin, die ich absolut zu 100 Prozent weiterempfehlen kann. Fachlich und menschlich, Note 1!
Julica Isabell Coch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Sitzungen helfen. Alles Gute für Sie!

In manchen Momenten wusste ich wirklich nicht weiter mit meinen Angststörungen und mit ihr habe ich herausgefunden woher das alles kam und wie ich damit umgeh. Man kann mit Frau Coch über alles reden und sie analysiert die Situation auf einer sehr professionellen Art und Weise und da merkt man, man ist in guten Händen.
Kann ich nur weiterempfehlen

Bei Frau Coch hatte ich erstmals das Gefühl, wirklich „anzukommen". Mit einem unbeirrbaren inneren „Röntgenblick" erspürt sie genau, wo die Themen, Probleme und Wunden liegen und erarbeitet sehr gute Lösungen ohne je übergriffig zu sein. Von Herzen vielen Dank!

Nachdem ich über die Kasse fast die Hoffnung aufgegeben habe einen Termin zu bekommen, habe ich mich privat orientiert und mein Glück hat mich zu Frau Coch gebracht. Sie gab mir sehr kurzfristig einen Termin und war bereit auf meine individuellen Wünsche einzugehen.
Ich habe mich von der ersten Minute sehr wohl bei ihr gefühlt, sie ist eine sehr vertrauensvolle, emphatische Frau. Geht sehr individuell und behutsam auf die Situation ein und hat keine Vorurteile, was bei meinem Anliegen mir sehr wichtig war. Ich war lt. anderen Therapeuten ein hoffnungsloser Fall, Frau Coch jedoch gab mir nie dieses Gefühl und bestätigte mir, dass es nicht so war. Sie hat es geschafft mir in einer sehr schlimmen Lebenskrise beizustehen und bestimmte Verhaltensmuster völlig abzustellen. Mit ihrer behutsamen Art und ihren vielseitigen Methoden u.a. EMDR und EFT konnte ich mein Problem analysieren und gänzlich lösen. Was ich zuvor nie gedacht hätte. Mit ihrer positiven und ruhigen Kommunikation war sie bei mir sehr effektiv in Lösungen von Problemen.
Da ich so zufrieden mit ihren Methoden war, habe ich auch mit meinen Partner zeitweise eine Paar Therapie gemacht. Unser Leben ist dadurch viel besser und ruhiger geworden. Ich habe ihr sehr viel zu verdanken. Egal welches Problem sich nochmal bei mir ergeben würde, weiß ich, dass ich immer zu ihr gehen kann. Das Geld ist es allemal Wert. Das wichtigste für mich war, dass ich ihr absolut vertrauen konnte und sie sich völlig auf mich eingelassen hatte, was andere Therapeuten nicht getan haben. Nur so konnte ich in nur wenigen Monaten meine Seele heilen und mein Selbstvertrauen wieder finden. Um genau zu sein, war sie ein wichtiger Engel in unserem Leben, der mich zurück zu einen glücklichen Leben begleitet hat.
Absolut zu empfehlen, sie ist die beste Therapeutin und Coaching Beraterin, die ich je hatte. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an sie.

Frau Coch hat mir innerhalb weniger Sitzungen geholfen, nach einer schweren Zeit wieder zu mir zu finden. Ihre Tools und Methoden sind immer sehr gut auf die Situation abgestimmt und zeigten bei mir nach kürzester Zeit Wirkung: Ich habe nicht nur eine Veränderungen in meinem eigenen Denken, sondern auch deutlich in meinem Umfeld spüren können. Ich bin mit einem gesteigerten Selbstwertgefühl und mehr Klarheit über meine eigenen Wünsche aus der Therapie hervorgegangen.
Ich würde jedem, der ernsthaft an sich arbeiten möchte, empfehlen sich von Frau Coch beraten zu lassen.

Bei Frau Coch habe ich mich sofort wohlgefühlt. Sie hat dafür gesorgt, dass ich mich trotz schwieriger Themen aufgefangen und verstanden fühlte, hatte unterschiedliche Herangehensweisen parat und war immer sehr gut auf unsere Sitzungen vorbereitet. Frau Coch kommuniziert ruhig und klar, hört aufmerksam zu und hilft dabei, auf sehr einfühlsame Weise Lösungen zu entwickeln. Mehr kann man sich von einer Therapeutin nicht wünschen!

Nach nur sehr kurzer Wartezeit und unkomplizierter Online-Terminvereinbarung konnte ich mich bei Frau Coch vorstellen, als ich zum wiederholten Male kurzzeitig in schlechter Verfassung war. Frau Coch ist eine sehr sympathische, einfühlsame Person, die mir in mehreren Sitzungen durch eine Kombination aus Psychotherapie und Coaching half, mein Problem zu identifizieren sowie meine Ressourcen zu erkennen und zu nutzen. Ich bin sehr froh, diesen Schritt getan zu haben und kann nur die Bestnote vergeben.
Liebe Besucherinnen liebe Besucher
...
Im Rahmen meiner therapeutischen Tätigkeit habe ich mich auf folgende Bereiche spezialisiert:
* Akute Krisensituationen sowohl im priv...
Berufserfahrung
- In eigener Praxis seit 2007
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Julica Isabell Coch ab?Julica Isabell Coch ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julica Isabell Coch besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Systemische Therapie, Gesprächstherapie, Kinder- und Jugendtherapie, Coaching, EMDR-Traumatherapie, Paartherapie, Videosprechstunde, Vorgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Julica Isabell Coch?Julica Isabell Coch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Berg 29 Fulda
Kann ich bei Julica Isabell Coch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Julica Isabell Coch bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Julica Isabell Coch?Sie können sich mit Julica Isabell Coch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julica Isabell Coch buchen?Der Online-Terminkalender von Julica Isabell Coch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julica Isabell Coch gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Julica Isabell Coch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julica Isabell Coch?Folgende Versicherungen werden von Julica Isabell Coch akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bad Hersfeld
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lauterbach