Platin-Profil

Dr. med. Julius Baron

Praktischer Arzt mehr

Frankfurt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns stehen nicht Röntgenbilder, Ultraschallgeräte und Behandlungspläne sondern immer die betroffenen Menschen. Wir sind als Menschen für Menschen da und vertreten dies mit ganzer Leidenschaft. So sind wir in unserer Praxis viel mehr als die Summe aller Teile.

Wenn es im Interesse des einzelnen Patienten liegt können wir fachliches Wissen, diagnostische Erfahrung und therapeutisches Know-how bündeln. In der Praxis sind wir zusammen mit einem Kreis hervorragender Kollegen ein eingeschworenes Team und haben eine topmoderne ausgestattete Facheinrichtung, bei der Sie vom Erstgespräch bis zur Nachsorge und Rehabilitation in besten Händen sind. Eng und vertrauensvoll verbunden sind wir aber auch mit unseren Patienten weil wir Sie mit ihren Anliegen, Wünschen, Sorgen und Ängsten ernst nehmen. Bei uns finden Sie stets einen Arzt, der Ihnen die erforderliche Zeit widmet, konzentriert zuhört, Sie verständlich berät und dann gemeinsam mit Ihnen die optimale medizinische Lösung findet.

Zögern Sie nicht uns mit Ihren Fragen oder Ihren orthopädischen Beschwerden zu kontaktieren. Wir behandeln das gesamte Spektrum der akuten und chronischen Schmerzsyndrome und Krankheitsbilder. Nach einem Unfall, einem Sturz oder einer Verletzung sind Sie bei uns ebenso willkommen, wie mit sportbedingten orthopädischen Problemen.
mehr Über mich

Goethestr. 31-33, Innenstadt, Frankfurt

Privatpraxis

Dr. med. Julius Baron bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Praxis Dr.med. Joachim Baron Facharzt für Orthopädie

• Ein wirklich kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für eine gründliche Untersuchung und erklärt anschließend ausführlich und verständlich die weitere Behandlung. Geht auf die Wünsche und Fragen des Patienten ein, so dass man sich gut aufgehoben und ernst genommen fühlt. Behandlung war erfolgreich und so gut wie schmerzfrei!

• Standort: Praxis Dr.med. Joachim Baron Facharzt für Orthopädie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

• Rückenschmerzen hervorragend gelöst. Kompetente Analyse mit Einfühlungsvermögen. Anschließend zielgenaue Behandlung und Empfehlung für die Zukunft. Danke