Physiotherapie im Revier bietet individuelle, wissenschaftlich fundierte Physiotherapie auf Basis eines ausführlichen, ICF-orientierten Befunds. Wir unterstützen Patientinnen und Patienten dabei, ihre persönlichen Ziele zu erreichen, die Teilhabe am Alltag zu verbessern und langfristig mehr Lebensqualität zu gewinnen.
Unsere Praxis ist spezialisiert auf neurologische Physiotherapie. Mit umfangreicher Erfahrung und zertifizierten Fortbildungen in PNF und Bobath behandeln wir Menschen nach Schlaganfall, mit Multipler Sklerose, Parkinson oder anderen neurologischen Erkrankungen.
Darüber hinaus bieten wir professionelle Therapie bei Beschwerden des Bewegungsapparats (z. B. Rücken, Gelenke, Muskeln) sowie bei Atemwegserkrankungen. Jede Behandlung erfolgt individuell, strukturiert und zielgerichtet – für nachhaltige Fortschritte im Alltag.
Wir freuen uns auf Sie!
Neurologische Rehabilitation
PNF
Wärmetherapie
Herner Str. 138, Bochum-Mitte, 44809 Bochum
Justin Serpi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Justin Serpi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Justin Serpi ab?Justin Serpi ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Justin Serpi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Krankengymnastik, Behandlung mit Fango, Wärmetherapie, Neurologische Rehabilitation, Bobath-Therapie, Blankoverordnungen, Atemtherapie, KG-ZNS, PNF.
Wo befindet sich die Praxis von Justin Serpi?Justin Serpi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herner Str. 138 Bochum
Kann ich bei Justin Serpi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Justin Serpi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Justin Serpi buchen?An diesem Standort hat Justin Serpi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Justin Serpi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Justin Serpi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Justin Serpi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Justin Serpi?Folgende Versicherungen werden von Justin Serpi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.