Bitte beachten Sie, dass die online - Buchung für Neupatienten auch nur für neue Patienten gedacht ist!! Bitte ansonsten telefonisch in der Praxis bez. Termin melden.
Videosprechstunde nur für Bestandspatienten.
04/01/2023
Videosprechstunde nur für Bestandspatienten.
04/01/2023
Erstuntersuchung (Neupatient/in) • Kostenloser Service
Onlinesprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Michael Jacques und Jutta Jacques
Bitte beachten Sie, dass wir den Termin final bestätigen müssen.
Es kann sein, dass der Behandler abweichen kann.
Kostenloser Service
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Michael Jacques und Jutta Jacques
Bitte beachten: wenn die erste Auffrischung mit Moderna durchgeführt wurde, sollte die zweite Auffrischung auch Moderna sein.
Blutentnahme
EKG
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Onlinesprechstunde
Kostenloser Service
Michael Jacques und Jutta Jacques
Bitte beachten Sie, dass die Videosprechstunde nur für Bestandspatienten angeboten wird, nicht für Neupatienten.
Ultraschalluntersuchung
Michael Jacques und Jutta Jacques
Sehr freundliche Ärztin kann ich nur weiter empfehlen
Alles Bestens, Dankeschön für die schnelle und freundliche Hilfe.
Ich bin seit Jahren Patient und habe meist positive Erfahrungen gemacht.
Frau Jacques ist sehr Hilfsbereit, Verständnisvoll, hat mir in einer schweren Situation sehr geholfen.
Hat super funktioniert und ich fühlte mich kompetent beraten
Ich finde es eine zeit ersparende,bequeme, schnelle und einfache Lösung ohne Ansteckungsgefahr im Warteraum.
Eine sehr freundliche, empathische und kompetente Ärztin.
Pünktlich, sehr freundlich, gute Aufklärung, Patient wird ernst genommen, noch Zeit für ein nettes aufbauenden Wort...sehr zu empfehlen..
Die Online-Sprechstunde ist eine gute Ergänzung, insbesondere wenn der Patient gerade starke Krankheitssymptome hat oder auch das Praxiswartezimmer kein guter Ort ist, um diese Symptome zu teilen.
Alles Bestens. Fühle mich immer freundlich, kompetent, richtig und genesungsorientiert betreut.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal