Dr. Dr. med.
Ernährungsberatung
Ganzheitliche Diagnostik
Komplementärmedizin
Praxis Dr.Dr.med. Jutta Kallage-Lübbe Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Tolle Ärztin, großes Fachwissen, sehr gute Behandlung. Mir konnte gut und schnell geholfen werden. Kann ich nur empfehlen, komme gerne wieder! Kompetente Mitarbeiterin.
Bin nach Umzug und Arztwechsel wiedergekommen, weil Frau Kallage-Lübbe einfach unvergleichlich arbeitet. Es wird IMMER nach einer guten und schnellen Lösung gesucht. Ich werde gehört und kann mich mit eigenen Ideen einbringen. Sie deckt alle wichtigen Bereiche ab und ist gründlich. Die ist empathisch und hat kein schulmedizinisches Brett vor dem Kopf, sondern ist offen für neue Wege. Sprechzeit Freitagnachmittag bis 14h wär super. Die Mitarbeiterinnen machen einen Megajob! Bin sehr dankbar!
Beste Ärztin die ich kenne, fühle mich sehr gut aufgehoben!
Sehr nette Art-
besser als jeder Orthopäde -
umfangreiche Kenntnisse -
durch ihren ganzheitlichen Absatz brauche ich jetzt keine Medikamente mehr -
Akupunktur ist hier wirklich gut
sehr freundliche und respektvolle Arztin -
hohe Kompetenz
Behinderteneingang !!!!
Fr. Dr. und das gesamte Team sind super
engagiert und mitfühlend
Beste Aerztin die ich je hatte - bei unspezifisch en Schmerzen hat sie die Lungenembolie e ntdeckt
Frau Dr. Kallage-Lübbe nimmt sich immer viel Zeit. Sie erklärt alles und ihr ist mein Anliegen immer wichtig. Egal was man hat, hier wird man ernst genommen und hat das Gefühl, dass sich gerne um einen gekümmert wird. Keine bloße Abarbeitung von Patienten. Bisher die beste Ärztin und das beste Team, das ich je kennen lernen durfte!
Hilft schnell und kompetent . Sprechstunden Hilfen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr kompetent und genau in der Diagnostik und Behandlung. Hier wird noch ganzheitlich diagnostiziert und behandelt. Die Praxis hat sehr nette, umsichtige MFA´s, die sich individuell auf jeden Patienten einstellen können.
Das gesamte Team ist wie die Chefin nett freundlich und hilfsbereit. Das habe ich anderen Praxen leider schon anders erlebt und deshalb fällt hier so positiv auf.
Hinzu kommt, das auch Verfahren der traditionellen chinesischen Medizin angewandt
werden. Das hat mir auch schon geholfen.
Keine bis kurze Wartezeit, kurze Behandlung - schnelle Diagnosestellung
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe ab?Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Ernährungsmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Komplementärmedizin, Ganzheitliche Diagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe?Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Füchteler Str. 37 Vechta
Kann ich bei Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Jutta Kallage-Lübbe akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst