Prof. Dr. med.
Allgemeinchirurgin
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Handchirurgin
Düsseldorf 2 Adressen
Sind Sie Prof. Dr. med. Jutta Liebau?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Kreuzbergstr. 79, Wittlaer, 40489 Düsseldorf
Prof. Dr. med. Jutta Liebau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Kreuzbergstr. 79, Stadtbezirk 5, 40489 Düsseldorf
- Selbstzahler
Meine Mastektomie wurde in 12/2025 von Frau Prof. Dr. med. Liebau u. ihrem Team durchgeführt. Ich war und bin sehr begeistert. Meine Entsch. f. diesen Eingriff und f. Frau Liebau fällte ich aufgr. ihrer langj. Erfahrungen und zahlreichen Eingriffe auf dem Gebiet. Zum prästat. Termin war alles sehr gut vorbereitet, das Sekretariat leistet hier sehr gute Arbeit. Die Pflege im stat. Bereich waren sehr professionell u. freundlich. Ebenfalls erstklassige Arbeit der Anästhesie: Perfekte Narkose ohne Überhang, postop innerhalb von Min. wach u. innerhalb von Std. fit, konnte sehr schnell u. beschwerdefrei wieder aufstehen. Kurz nach der OP konnte man sehen, dass das Ergebnis wunderbar werden würde. Auch andere Chirurgen, welche die Schnittführung (freie Nippelplastik und Brustfaltenschnitt) mittlerweile gesehen haben teilen meine Meinung u. sind begeistert. Heilung verlief komplikationsfrei. Bin Frau Liebau und dem gesamten Team sehr dankbar für dieses gute Ergebnis und die guten Erfahrungen.
• Florence Nightingale-Krankenh. Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Jutta Liebau ab?Prof. Dr. med. Jutta Liebau ist Allgemeinchirurgin, Plastische & Ästhetische Chirurgin, Handchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Jutta Liebau?Prof. Dr. med. Jutta Liebau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzbergstr. 79 Düsseldorf
- Kreuzbergstr. 79 Düsseldorf
Kann ich bei Prof. Dr. med. Jutta Liebau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Jutta Liebau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jutta Liebau buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Jutta Liebau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Jutta Liebau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jutta Liebau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Jutta Liebau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Jutta Liebau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Jutta Liebau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Jutta Liebau?Prof. Dr. med. Jutta Liebau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Jutta Liebau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.