Sind Sie Dipl.-Med. Jutta Sennewald?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Habe sehr schnell einen nötigen Termin bekommen. Kam auch pünktlich an die Reihe . Alles bestens.Besonders zu erwähnen : Die Arzthelferinnen sind sehr hilfsbereit und freundlich.
• • •
Frau Dr. Sennewald ist einfach nur genial. Ich kam wegen Übelkeit dort hin und wurde gleich behandelt. Die Diagnose war gestellt, die richtige Medizin verordnet und eine Woche später war ich ein neuer Mensch..!
• • •
Stets bemüht und freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit!
Jederzeit wieder und empfehlenswert!• • •
Man bekommt als Patient/in jede Laune dort zu spüren. Unfreundlichkeit und schnell machen bei der Behandlung stehen an oberster Stelle...manche Patienten sind 15 min bei der Ärztin. Ich hingegen nur 5 min... ich kann diese Praxis definitiv nicht weiterempfehlen.
• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Leider kann man nicht von Einfühlsamkeit, geschweige denn von Freundlichkeit reden. Vertrauern in die Kompetenz dieser von sich überzeugten Ärztin, Fehlanzeige.
Ich bin seit 2003 Patient bei Fr. Dr. Sennewald. In dieser Zeit haben wir durch Meinung und Gegenmeinung ein erfolgreiches Verhältnis aufbauen können. Man kann eigentlich nicht zufriedener sein.
Weiter so.......• • •
Traurig mit welcher Laune an den Patienten gegangen wird. Mit dem Wortlaut auf mein Problem: "... und was soll ich da jetzt machen?" kommen viele Fragen auf.
Ich würde auf keinen Fall mehr von Ihr behandelt werden wollen.
akuter bauch wurde nicht erkannt. patient ging selbst ins krankenhaus. dort wurde akute lebensgefahr festgestellt!
deren Laune man auch als Patient zu spüren bekommt. Unfreundlichkeit, z.T. auch bei den Schwestern. Untersuchungsergebenisse werden aus meiner Sicht unzureichend für den Patienten erklärt. Bedenken oder Fragen des Patienten, die fachlich vll. nicht ganz korrekt oder nachvollziehbar für einen Arzt sind, werden abgetan - ohne Erklärung.