Sind Sie Jutta Stroetzel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin seit über 30 Jahren Patientin in dieser schönen Zahnarztpraxis. Frau Stroetzel und das gesamte Team sind überaus kompetent, sehr freundlich und finden immer eine Lösung fauch ür kompliziertere Anliegen. Ich bin und bleibe eine hoch zufrieden Patientin. Auch meine Töchter sind bereits seit ihrer Kindheit (mittlerweile 40 Jahre alt) zufriedene Patientinnen dort.

Langjährige Erfahrungswerte • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Bin immer noch ich, aber mit viel Zeit, Erklärungen, Rücksichtnahme und Pausen gehe ich mittlerweile fröhlich pfeifend (und einer natürlichen Restangst vor den netten Geräten) sogar zweimal jährlich zur Prophylaxe....
    Dank Ausstattung klappt auch der Gang mit den freundlichen Krücken.

•  •

Ich war dann mal ein Angstpatient.... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr professionell und umgänglich, achtet zudem auf die finanziellen und sozialen Aspekte ... (Krankenkasse, Jobcenter, Sozialamt)

•  •

Seit Jahren sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Seit Jahren begleitet mich Frau Stroetzel durch meine Zahngeschichte und immer "fühlt" man sich fast wohl trotz der Behandlung!
    Annähernd 20 Jahre und kein bisschen weniger gut; ganz im Gegenteil!
    Prädikat besonders empfelenswert!!!

•  •

Zahnärtzin mit hoher Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Strötzel und fahre inzwischen durch die ganze Stadt zu ihr. Nie zuvor habe ich mich bei einem Zahnarzt so gut aufgehoben gefühlt, sie hat Fehler früherer Füllungen korrigiert und seit einem "Reparatur"jahr bei ihr habe ich so gut wie keine Zahnprobleme mehr.

Top-Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Strötzel ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin
    freundliche Sprechstúndenhilfen,kaum Wartezeiten
    alles in allem sehr zu empfehlende Praxis

•  •

Kompetent und Freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich fand Frau Dr. Stroetzel sehr freundlich und vertrauenswürdig (allerdings kam ich nach direkter Empfehlung von jemanden, der sie persönlich gut kennt). Die Praxis ist sauber und modern ausgestattet. Die Preise/Honorar sind sehr gut und man hat mich über alles sehr gut informiert.

•  •

Sehr guten Eindruck zur Zahnärztin und zur Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Gibt verständliche Erklärungen, Behandlung wird nicht \"optimiert\". Kaum Wartezeiten.

•  •

Eine kompetente Ärztin, die mich seit vielen Jahren gut betreut! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Die Kunststofffüllungen, für die man einen Aufpreis zahlen muss, sind bei Frau Stroetzel, im Vergleich zu vielen anderen Ärzten, sehr günstig. Sehr zu empfehlen!

•  •

Gut und günstig! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert