• Top badge 2022
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Kai Ehrhardt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Medizinisches Zentrum Altenholz Dr. Kai Ehrhardt & Dr. Friederike Moikow

Dänischenhagener Str. 12 b, 24161 Altenholz

Dr. med. Kai Ehrhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

• Herr Dr. Erhardt war insbesondere während der Corona-Zeit ein sehr einfühlsamer und verständnisvoller Arzt. Durch seine fachliche Kompetenz hat er für Aufklärung gesorgt und ist auf die Sorgen und Bedürfnisse des Patienten eingegangen.

• Medizinisches Zentrum Altenholz Dr. Kai Ehrhardt & Dr. Friederike Moikow Andere  •

• Die Terminvereinbarung war verläßlich, das Rezeptionsteam sympathisch und die Beratung und behandlung durch Dr. Ehrhardt medizinisch kompetent und menschlich einfühlsam.

• Hier habe ich einen Arzt gefunden, der zuhören kann, freundlich, kompetent und engagiert ist. In der gut organisierten Praxis habe ich durchweg freundliche und engagierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen kennenlernen dürfen. Klare Empfehlung!

• Eine gut ausgestattete und organisierte Praxis. Vielseitig fachlich kompetenter Arzt. Einfühlsam, hört gut zu, geht auf Patienten ein, analysiert gründlich, sieht auch selber gesund und fit aus, ein gutes Vorbild!
    Dr Ehrhardt und sein Praxis Team sind sehr zu empfehlen.

• Medizinisches Zentrum Altenholz Dr. Kai Ehrhardt & Dr. Friederike Moikow  •

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Praxiserfahrung beim administrativen Team:
    Von sehr umsichtig und freundlich kompetent bis zickig - jedoch auch korrekt arbeitend.

Bei den Medizinern viel Gesprochenes - jedoch unzulängliche Beratung/Behandlung.
    Nach all den positiven Kritiken haben wir eindeutig mehr medizinische Kompetenz & Umsicht erwartet.

• Medizinisches Zentrum Altenholz Dr. Kai Ehrhardt & Dr. Friederike Moikow  •

Für unser Empfinden unzulängliche Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kai Erhardt hat uns immer super gut beraten. Wir empfehlen die Praxis uneingeschränkt. Die gesamte Praxisbelegschaft ist freundlich und hilfsbereit. Termine werden gehalten, fas keine Wartezeit

• Medizinisches Zentrum Altenholz Dr. Kai Ehrhardt & Dr. Friederike Moikow  •

Guter Arzt mit hoher Kompetenz und Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Als Patientin mit einer Generellen Angststörung habe ich sehr lange nach einem Hausarzt gesucht, der nicht nur kompetent, sondern auch einfühlsam ist und nicht schnell genervt reagiert, wenn ich mal wieder viele, für unängstliche Menschen überflüssige Fragen habe. Bei Dr. Ehrhardt ist das kein Problem. Er ist sehr geduldig und mitfühlend. Ich werde als Mensch gesehen und wertgeschätzt. Obendrein verfügt er über große fachliche Kompetenz und Erfahrung.

• Medizinisches Zentrum Altenholz Dr. Kai Ehrhardt & Dr. Friederike Moikow  •

super empathischer, kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Doktor Erhardt hat mir mit meinen gesundheitlichen Problemen gut helfen können und mich kompetent und umfassend beraten.
    Ich werde jederzeit wieder gern seine Hilfe in Anspruch nehmen.

Toller Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Doktor Ehrhardt hat mich in den letzten 2 Wochen an einer akuten Viruspneumonie, die dann bakteriell überlagert war, fachgerecht und mit viel Empathie behandelt. Er hat dies mit Augenmaß und großer klinischer Erfahrung gemacht. Dafür danke ich ihm ganz herzlich.

• Medizinisches Zentrum Altenholz Dr. Kai Ehrhardt & Dr. Friederike Moikow  •

Behandlung einer akuten Pneumonie • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Immer wieder hervorragend , der perfekte Hausarzt, besonders in schweren Zeiten .

Der perfekte Hausarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben