Römerstr. 49, 82205 Gilching
Kai Gastl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Eine Hausarztpraxis, wie man sie sich wünscht. Das Praxisteam ist freundlich und kompetent. Ich wohne in München, fahre aber seit über 20 Jahren gerne nach Gilching, um eine optimale Versorgung zu genießen.
Dr. Gastl ist ein hervorragender Diagnostiker und arbeitet interdisziplinär mit anderen Fachärzten zusammen. Seine medizinische Kompetenz reicht über die eines Allgemeinmediziners weit hinaus. Menschlich gesehen fühlt man sich gut aufgehoben. Er ist interessiert, aufmerksam, hört zu und frägt nicht nur nach den reinen Symptomen, sondern auch nach dem Umfeld und anderen Nebenbedingungen. Mit Verschreibungen ist er eher vorsichtig, was ich sehr sympathisch finde.
Die Praxis erinnert – meist telefonisch – an fällige Vorsorgetermine und Impfungen.
Für mich die perfekte Hausarztpraxis „der alten Schule“, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
• Praxis Kai Gastl Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Herr Dr. Gastl ist ein sehr guter Mediziner. Bei meinem Termin hat er mir alles ausführlich erklärt. Er ist sehr freundlich und ich hab mich sehr wohl gefühlt. In meinen Augen ein Arzt dem seine PatientInnen wichtig sind!
• Praxis Kai Gastl Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Herr Dr. Kai Gastl ,ist eine sehr kompetenter Arzt. Ich und meine Tochter sind sehr gut aufgehoben. Einen besseren Arzt gibt's heut zu Tage nicht mehr. Er nimmt sich Zeit egal wie lange es dauert. Hat mir schon sehr geholfen.
• Praxis Kai Gastl Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Dr. Gastl war nicht nur sehr freundlich und angenehm, sondern hat sich auch ausführlich für mich Zeit genommen. Habe mich stets kompetent beraten und ernstgenommen gefühlt.
• Praxis Kai Gastl Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Ich bin mit Dr. Gastl sehr zufrieden. Er ist fachlich äußerst kompetent, gleichzeitig aber auch menschlich sehr angenehm im Umgang. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und bezieht frühere Befunde mit ein, was ich besonders schätze. Auch bei akuten Anliegen wird einem schnell geholfen. Das gesamte Praxisteam ist ebenfalls super freundlich und gut organisiert. Insgesamt fühle ich mich hier bestens aufgehoben.
• Praxis Kai Gastl Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Ein Hausarzt, der wirklich heraussticht! Trotz seiner Tätigkeit als Allgemeinmediziner reicht sein Wissen weit darüber hinaus. Er ist sehr menschlich, humorvoll und nimmt seine Patienten stets ernst. Man fühlt sich gehört, verstanden und gut aufgehoben.
Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und drängt einem keine unnötigen Behandlungen auf. Stattdessen steht die ehrliche und nachhaltige Verbesserung der Gesundheit im Vordergrund – er redet nicht nur, sondern handelt auch.
Die teilweise negativen Bewertungen kann ich persönlich überhaupt nicht nachvollziehen. Für mich absolut empfehlenswert!• Praxis Kai Gastl Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Als langjähriger Patient kann ich Dr. Gastl wärmstens empfehlen. Er nimmt sich stets ausführlich Zeit und hat mir dank seiner kompetenten Betreuung geholfen, meinen überhöhten Blutdruck in den Griff zu bekommen. Auch bei Schilddrüsenerkrankungen zeigt er großes Fachwissen und berät einfühlsam und lösungsorientiert.
Das Praxisteam ist freundlich und immer erreichbar – ob für Terminvergabe oder die schnelle Zusendung von Rezepten. Für mich die perfekte Hausarztpraxis!• Praxis Kai Gastl Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Als mein früherer Hausarzt Dr. Vilsmayer Seine Tätigkeit beendet hatte und Dr. Kai Gastl die Praxis übernommen hatte, bin ich als Patient sozusagen mit übergeben worden und ich hatte auch keine Motivation, mir einen neuen Hausarzt zu suchen. Das gesamte Praxis-Team ist immer sehr freundlich, auch wenn es mal hektisch wird und ist auch immer sehr Patienten-orientiert. Da ich in einem DMP Programm bin, bin ich mindestens 4 Mal pro Jahr zur Untersuchung dort und auch für die anderen Wehwehchen. Dr. Gastl spricht immer offen mit mir und zieht mir auch mal verbal "die Ohren lang" ... aber er hat immer ein offenes Ohr, nimmt mich ernst und betrachtet mich als Mensch dessen gesundheitliche Probleme auch durch äußere Umstände (Stress etc.) verursacht oder beeinflusst werden.
Aufgrund meiner durchweg sehr guten Erfahrungen und des inzwischen sehr persönlichen Vertrauensverhältnisses werde ich Dr. Gastl und Seiner Praxis auch die nächsten Jahre auf jeden Fall als Patient erhalten bleiben.• Praxis Kai Gastl Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Leider überhaupt nicht zu empfehlen! Dr Gastl ist arrogant und herablassend - sprechen ist nur nach Aufforderung erwünscht. Sich selbst hört er allerdings gerne reden. Besonders als Frau sollte man sich nicht zu seinen Patientinnen zählen - u.a. wurde ich auf Nachfrage nach einem Medikament, das er mir verschrieben hat, von oben herab mit SCHÄTZCHEN angesprochen. An Arroganz und Misogynie nicht zu übertreffen!
• Praxis Kai Gastl Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Seit 2008 behandelt Dr. Gastl meine Familie und mich. Jede Untersuchung startet mit gründlicher Anamnese. Er legt Wert auf jährliche Check-ups und prüft, ob alle Vorsorgeuntersuchungen, auch bei anderen Fachärzten, eingehalten werden. Dr. Gastl ist zudem kompetent in Reisemedizin: Ob Standardimpfungen oder Tropenprophylaxen, sein Fachwissen ist aktuell. Seine Erfahrung in der Schilddrüsenbehandlung überzeugt ebenfalls. Medikamente, insbesondere Antibiotika, verschreibt er nur bei Indikation.
Da er sehr gefragt ist, sollte man vorher anrufen und einen Termin vereinbaren. Die Sprechstundenhilfe informiert transparent über Wartezeiten und bietet Alternativtermine an. Das Praxisteam ist freundlich und kompetent.
Dr. Gastl arbeitet interdisziplinär mit anderen Fachärzten zusammen, um optimale Versorgung zu gewährleisten. Er nimmt sich Zeit, hört zu und interessiert sich ganzheitlich. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.• Praxis Kai Gastl Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Kai Gastl ab?Kai Gastl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Gastl?Kai Gastl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 49 Gilching
Kann ich bei Kai Gastl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Gastl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Gastl buchen?An diesem Standort hat Kai Gastl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Gastl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Gastl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Gastl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai Gastl gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Kai Gastl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Gastl?Folgende Versicherungen werden von Kai Gastl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.