Termin buchen
inaktiv
- Kieferorthopädie
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Praxis Dr.med.dent. Kai Hagemann Zahnarzt für Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädie (Erstuntersuchung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Bewertungen durchsuchen

sehr zu empfehlen - hohe Fachkompetenz - grosser Erfahrungsschatz von Dr. Hagemann - sehr gut geschultes Personal - Praxisabläufe flüssig, auch wenn immer gut zu tun war - alle Altersgruppen als Patienten vertreten - ich habe ihn oft weiterempfohlen - die regelmässige Anreise aus Bochum hat sich gelohnt!!

3 Jahre nach der Behandlung echt Null Probleme, die Plastikklammer sitzt noch wie am ersten Tag. Superkompetentes Team. Das war wirklich jeden Euro Wert.

Super behandelt, toll und umfangreich aufgeklärt!!
Dr. Hagemann und sein Team behandeln sehr umsichtig Und schaffen es trotz des hohen Patientenaufkommens die Termine zeitnah einzuhalten.
Vielen Dank für alles!

Als Mutter eines Kindes (9) mit einem herauswachsenden Zahn in der Mundhöhle kamen meine Tochter znd ich zu ihm. Er nahm ihr die Angst vor Behandlung fast spielerisch und heute hat sie Zähnen wie Perlen an einem Strang. Dank ihm und seiner Behandlung studiert meiner Tochter heute Zahnmedizin und will Kieferorthopädin werden.
Vielen lieben Dank Herr Dr. Hagemann!

Die Ergebnisse der Behandlung sprechen für sich. Wir sind rundum zufrieden!

Plus:
Es wird Wert auf langfristig gute Ergebnisse gesetzt.
Sehr gute Zusammenarbeit mit der Uniklinik Münster.
Der Kieferorthopäde ist sehr entgegenkommend.
Man kann immer alles öffnen ansprechen.
Ich hab das Gefühl in Guten Händen zu sein.
Minus:
Parken mit Auto finde ich dort blöd. Es ist zwar das riesige Parkhaus vom Einkaufszentrum „Limbecker Platz“ dort, das kostet jedoch Geld. Ich verbinde Termine dann einfach immer mit einem Einkaufsbummel.

Sehr gute Behandlung und Betreuung!

Habe so ein gutes Ergebnis nicht erwartet. Nach einer extremen Fehlstellung (Zahn doppelt fast in der Gaumenmitte angelegt), hat mein Sohn jetzt ein perfektes Gebiss.
Aufrichtigen Dank an das gesamte Team und speziell an Dr. Hagemann!!!

Ein wirklich netter Arzt der sich Zeit für einen nimmt und alle Entscheidungen mit dem Patienten gemeinsam trifft. Ich habe mich dort immer wohl gefühlt und habe auch ein super Ergebnis.
Die langjährige Behandlung war trotz fester Zahnspange fast komplett schmerzfrei.
Ich kann ihn nur empfehlen.

Unsere Tochter war von 2011-2016 bei Dr. Hagemann in Behandlung. Sie fühlte sich rundherum gut betreut und wir uns rundherum professinell beraten. Das Team und die Ärzte waren immer freundlich und haben gute Informationen gegeben. Dr. Hagemann hat immer mit meiner Tochter gesprochen und alles anschaulich erklärt, aber auch alle mütterlichen Fragen beantwortet. Das Ergebniss ist perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kai Hagemann ab?Dr. med. dent. Kai Hagemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kai Hagemann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kieferorthopädie (Erstuntersuchung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kai Hagemann?Dr. med. dent. Kai Hagemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limbecker Platz 9 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Kai Hagemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kai Hagemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Hagemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kai Hagemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kai Hagemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Hagemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kai Hagemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kai Hagemann gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kai Hagemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kai Hagemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kai Hagemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.