Kai Hertwig
Speichern
Frauenarzt (Gynäkologe), Ernährungsmediziner
Speichern
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin
herzlich willkommen! Ich Dr. med. Kai Hertwig begrüße Sie auf meinem jameda-Profil. Hier können Sie sic...
Sie wünschen sich ein Kind oder sind auf der Suche nach einem Frauenarzt der Sie während der Schwangerschaft betreut? Ich bin gerne für Sie da um S...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Frauenarztpraxis Dr. Hertwig
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Akute Beschwerden !!!
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Impfberatung
Frauenarztpraxis Dr. Hertwig
Beratung und Impfung (Allg. Grundimmunisierung und Auffrischungen). Bringen Sie bitte Ihren Impfausweis mit.
Krebsvorsorge
Termin zur jährlichen Krebsvorsorgeuntersuchung
Termin zur regulären Krebsvorsorgeuntersuchung
Onlinesprechstunde
Frauenarztpraxis Dr. Hertwig
Damit wir uns optimal auf den Termin vorbereiten können. fassen Sie den Grund im Nachrichtenfeld kurz zusammen.
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
In meiner Videosprechstunde können sie sich mit allen Anliegen an mich wenden, bei denen ich Ihnen mit meinem gynäkologischen Rat helfen kann.
Sie benötigen nur:
1. PC, Tablet ioder Smartphone mit Webcam & eine Internetverbindung.
2. Eine aktuelle Version von Google Chrome oder Mozilla Firefox oder Safari. Der Internet Explorer wird leider nicht unterstützt.
Untersuchung /CheckUp
Allgemeiner Kontrolluntersuchungstermin
Ich fühle mich immer sehr gut in der Praxis aufgehoben - von der Anmeldung bis zur Behandlung! Bin sehr froh, Dr. Hertwig über Jameda gefunden zu haben
Dies war mein erster Besuch beim Frauenarzt, bei dem ich keine Schmerzen und Beschwerden verspürte. Der Arzt beantwortete alle meine Fragen in klarer Sprache, sodass ich eine Behandlungsentscheidung treffen konnte.
Toller Atzt sehr sympathisch und professionell. Wie immer :)
Herr Hertwig ist nur zu empfehlen! Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich bin sehr zufrieden.
Die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich und kompetent. Herr Dr. Hertwig hat sich Zeit genommen mich kennenzulernen und meinen Anliegen nachzugehen. Bei der Untersuchung war er einfühlsam und diskret. Ebenfalls verfügt er über die aktuellen Gerätschaften.
Sehr sehr kompetenter Arzt, der für seine Patienten auch über den Tellerrand schaut und sich ggf mit anderen fachärztlichen Kollegen zur Lösung in Verbindung setzt.
Das Schwestern-Team ist auch unglaublich einfühlsam und kompetent.
Ich bin bei Dr. Hertwig gut aufgehoben er hat mir schon öfter geholfen dass ich wieder gesund und beschwerdefrei leben konnte. Er ist dabei auch sehr empathisch und hat eine so nette beruhigende Art dass man sich wohl fühlt.
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Hertwig und war immer sehr zufrieden. Dr. Hertwig nimmt sich Zeit, klärt sehr gut auf und schlägt alternative Heilmethoden auch vor. Das Praxis-Team ist aufmerksam, professionell und freundlich.
Dr. Hertwig hat mir in einer Notsituation sehr geholfen.
Er hat mich beruhigt und alles dafür getan, daß eine für mich schwierige, gesundheitliche Situation schnellstmöglich abgeklärt wird. Er ist dabei ruhig, fachkundig, freundlich und besonnen geblieben. Ich bin sehr dankbar dafür, daß ich seine Praxis gefunden habe, ich habe auch das Gefühl, daß das ganze Praxis-Team sehr flexibel auf die jeweiligen Befürfnisse und Nöte eingeht.
Nach mehreren Jahren Ärtzehopping hab ich den Arzt gefunden, der mit mir den Weg zur Diagnose Endometriose bestritten hat. Ich bin zufrieden, dass meine Beschwerden endlich Gehör gefunden haben.
Liebe Patientin
Als Frauenarzt stehen die Themen Schwangerschaft Vorsorge und Verhütung für mich im Mittelpunkt. Bei jedem Gespräch und jeder Behandlung widme ich ...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Kai Hertwig ab?Kai Hertwig ist Frauenarzt (Gynäkologe), Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kai Hertwig besonders viel Erfahrung hat: 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), 2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Krebsvorsorge, Untersuchung /CheckUp, Impfberatung, Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), Allgemeine Sprechstunde, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Hertwig?Kai Hertwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuggerstr. 23 Berlin
Kann ich bei Kai Hertwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Kai Hertwig bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Kai Hertwig?Sie können sich mit Kai Hertwig auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Hertwig buchen?Der Online-Terminkalender von Kai Hertwig auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Hertwig wahrnehmen?Manchmal hat Kai Hertwig einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai Hertwig gemacht?Insgesamt 245 Patient:innen haben ein Feedback zu Kai Hertwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Hertwig?Folgende Versicherungen werden von Kai Hertwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg