Praxis Kai Hippe Tierarzt

Kai Hippe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Kai Hippe?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Bin sehr Zufrieden seit Jahren schon. Jetzt war es eine schwere Operation meines Katers im Bauchraum, dank ihm ist er jetzt Kastriert da der Hoden im Bauchraum und in der Leiste war und nicht in den Hodensack gerutscht ist von allein. Dr.Hippe hat es gemeistert und den Hoden gesucht und gefunden.Alles super verlaufen und gut geheilt. Ich war so aufgeregt an dem Tag. Bin glücklich wieder. Danke Herr Dr.Hippe , schön das es noch solche Ärzte gibt. Lg. Kater Akito

• Praxis Kai Hippe Tierarzt  •

BESTER ARZT IN BERLIN TREPTOW/KÖPENICK • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nachdem wir im Raum Adlershof/Köpenick alle Tierärzte kennengelernt haben sind wir bei Herrn Hippe endlich abgekommen. Mittlerweile sind wir schon fast 15 Jahre mit unseren Hunden bei ihm in Behandlung und können nur Gutes sagen. Er ist auch ein sehr guter Operateur. Schnelle Wundheilung, keinerlei Nachwehen und die Narben sind kaum zu sehen (Kastration) . Wir sind begeistert und werden ihm die Treue halten. Er ist mit Leib und Seele Tierarzt. Schade, dass es davon zu wenige gibt.

• Praxis Kai Hippe Tierarzt  •

Absolut kompetenter und vertrauenswürdige Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir waren 9 Jahre bei ihm. Mit, Hund, Kater und Kleintieren. Nie hat er uns etwas unnötiges aufgeschwatzt.
    Medikamente gab es nur die, die nötig waren. Er kann super gut mit Tieren. Ob große oder ganz kleine. Ihn hätten wir beim Umzug gerne mitgenommen, denn so einen tollen Tierarzt gibt es nicht überall.

Sehr netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Meine Eltern waren jahrelang bei Dr.Hippe mit ihren Katzen und so kam ich zu ihm und bin so ,so sehr zufrieden. Er untersucht auf meinen Wunsch einmal im Jahr meinen Hund und hat mir noch nie irgendwelche Behandlungen oder Medikamente aufgeschwatzt. Auch waren schon meine Töchter mit ihren Tieren bei ihm und da war es ganz genau das Selbe.
    Er ist freundlich,hilfsbereit,mitfühlend, ruhig ,ehrlich und niemals auf Profit aus

Arzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meine Tiere sind seit fast 30 Jahren bei ihm in Behandlung. Er ist ein toller Tierarzt und arbeitet immer mit dem Besitzer zusammen. Klasse. Vielen Dank.

• Praxis Kai Hippe Tierarzt  •

Super Tierarzt. Toller Mensch. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Immer auf des Wohl des Tieres bedacht, auch wenn im menschlichen Umgang etwas zurückhaltend. Aber was ist schlecht daran, erst das Tier und dann der Mensch? Ich war immer super zufrieden und kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen. Auch im Namen meiner alten Hundedame vielen, vielen Dank.

Super • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Arzt dem es um die Tiere geht und nicht um Profit....
    Bin seit Jahren bei Kai Hippe und immer super zufrieden.
    Endlich ein Arzt der nicht unnötige Behandlungen vornimmt, um mehr Geld zu verdienen.
    Kann Herr Hippe zu 100% weitere empfehlen.

Super kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind seit vielen Jahren bei ihm und vorher auch schon bei seinem Vater. Egal mit welchem Tier wir dort waren, es wurde uns immer erstklassig geholfen. Das Tier steht immer an erster Stelle bei ihm und nicht wie bei manch anderen Ärzten das Geld. Er hat uns schon so manches Tier gerettet oder auch von seinem Leiden erlöst. Ich kann ihn zu 100% weiter empfehlen.

• Praxis Kai Hippe Tierarzt  •

Toller kompetenter Arzt dem es ums Tier geht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir waren heute mit unserem kranken Kater auf Empfehlung zum 1.Mal bei Dr.Hippe.Der Ruf,der ihm vorauseilt,ist wirklich gerechtfertigt. Unser Kater war der 1.Patient. Wir sind sofort aufgerufen worden.Der äußerst freundliche,dem Tier und dem Menschen zugewandte Arzt,ist offen und kompetent. Sehr sympathisch!
    Schade,dass wir ihn jetzt erst kennengelernt haben.Aber,wir hoffen, dass unsere Katzen noch viele Jahre Patienten bei Dr .Hippe sein können. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt auch.Super!

Toll! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Hippe ist sehr freundlich und nett.
    Fachlich absolut Top
    Behandelt unserer Hündin nun schon seit geburt an.
    Als seit 10 jahren
    Preise sind sehr human