Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchte...
Chirotherapie/Manuelle Medizin
Sanfte Chirotherapie mit vielen osteopathischen Behandlungskomponenten löst oft ohne belastende Me...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 1992 bis 1999 Medizinstudium an der Ludwig-Maximilians-Universität München, Schwerpunkt im Studium: Orthopädie und Unfallchirurgie
- 2000 bis 2002 Arzt im Praktikum (frz. Faitsant Fonction d´Interne), Centre Hospitalier St. Nicolas, Sarrebourg (Frankreich)
- 2002 08/2002 Vollapprobation durch die Regierung von Oberbayern
Fotos
Arthrosetherapie
Chirotherapie
Künstliches Kniegelenk (Beratung)
Privatsprechstunde
Schmidt & Biró Die Orthopäden
Termin in der Sprechstunde für Privatpatienten und Selbstzahler. Sofern Sie gesetzlich versichert sind, müssen Sie die Kosten für die Ihren Wünschen entsprechende besonders ausführliche Beratung und die individuelle Terminvereinbarung abseits der kassenärztlichen Sprechstunde gemäß zu unterzeichnendem Behandlungsvertrag selbst übernehmen. Diese betragen 100€ und sind beim Erscheinen in der Praxis zu begleichen.
Schulterprothetik
Stoßwellentherapie
Schmidt & Biró Die Orthopäden
Herr Hoheisel nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Man fühlt sich von der ersten Minute gut aufgehoben, fachlich kompetent behandelt und aufgeklärt. Ein Top Arzt !!!! Das Praxis- Team ist gut organisiert und sehr freundlich.
Man verlässt die Praxis mit dem Gefühl gut behandelt worden zu sein. Es blieben keine Fragen offen.
Angenehme Atmosphäre in der Praxis,
Freundliches Personal,
Freundlicher Arzt der sich für die Untersuchung und die Diagnose ausreichend Zeit um danach alles zu erklären. Sehr zu empfehlen.
Es herrscht in der Praxis eine angenehme Atmosphäre. ich hatte keine lange Wartezeit. Sehr freundliches Personal und Ärzte. Es wurde mir alles genau erklärt.
Ich bin mit Dr. Hoheisel sehr zufrieden, er nimmt sich Zeit und erklärt auch alles ausführlich.
Eigentlich habe ich mich wohl gefühlt. Allerdings hatte ich nach der Diagnose nicht das Gefühl kompetent beraten zu werden.. Es wurden mir keine Alternativen aufgezeigt, keine Alternative Behandlung. Es wurde gesagt, naja wenn sie im Moment keine Beschwerden haben, müsste man erst mal nichts machen.
Ich habe mich schlecht beraten gefühlt und habe mir noch eine zweite Meinung eingeholt...
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Chirotherapie/Manuelle Medizin
Die Praxis Schmidt & Biró – Die Orthopäden in Höchst bieten ein vielfältiges Behandlungsangebot an. Es werden im Regelfall ausschließlich orthopädi...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 2002 08/2002 Vollapprobation durch die Regierung von Oberbayern
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Kai Hoheisel ab?Kai Hoheisel ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kai Hoheisel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Arthrosetherapie, Chirotherapie, Stoßwellentherapie, Schulterprothetik, Künstliches Kniegelenk (Beratung), Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Hoheisel?Kai Hoheisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Centallmenweg 48 Höchst
Kann ich bei Kai Hoheisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Hoheisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Hoheisel buchen?Der Online-Terminkalender von Kai Hoheisel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Hoheisel wahrnehmen?Manchmal hat Kai Hoheisel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai Hoheisel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Kai Hoheisel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Hoheisel?Kai Hoheisel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kai Hoheisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg