Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Kai Leimbach?
Jetzt kostenlos anmelden19 Erfahrungsberichte
Auch bei akuten Schmerzen bekommt man immer einen Termin und wird irgendwie dazwischen geschoben. Der Zahnarzt ist sehr einfühlsam und empathisch, idealer Zahnarzt für Angstpatienten
Super Technik, nette Mitarbeiter und ein sehr guter und netter Arzt.
sehr freundliches, nettes Personal. Bei zu erwarteten langen Wartezeiten, Notfällen oder OP wird eine
besseres Zeitpunkt angeboten.
absolut top-technisch ausgestattete praxis!
damit meine ich nicht nur die möglichkeit musik oder filme während der behandlung ansehen zu können - nein, vor allem was die behandlung selbst angeht!
ich fahre für größere "baustellen" immer dorthin, hatte mehrere spezielle behandlungen, welche absolut grandios abgeschlossen wurden!
Fühlen uns hier bestens aufgehoben!
Während des Notdienstes da gewesen sonntags
Bin absoluter angstpatient aber dort fühlte man sich sehr gut aufgehoben und trotz übelster zahnschmerzen während der Behandlung nichts gemerkt!
Top Team !!
Ich hab meine Zähne in den letzten Jahren eher vernachlässigt, also lag sehr viel an. Die Behandlung ging über einige Monate. Alles, wirklich alles wurde vorher ausführlich besprochen, ich hatte bei keinem Eingriff Schneezen, vor denen ich mich eigentlich immer gefürchtet hatte. Die Behandlungen waren immer so das ich mit einem Lächeln die Praxis verlassen konnte! Ich hab in Kassel mehrere Ärzte probiert aber NIE so eine Professionalität erlebt, einfach ein Traum!!! Das Team ist sehr sehr nett!!
sehr sorgfältig und gründliche Behandlung mit hohem Anspruch, kassenärztlicher Standard wird von Ihm abgelehnt, das ist bei den meisten Behandlungen mit Zuzahlungen verbunden.
Der gebrochene Zahn wurde schnell wieder aufgebaut alles gut
Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt, dessen Professionalität und Inovation seines gleichen sucht! Bin von einem Angstpatienten im Teenageralter zu einem Stammgast geworden und für mich gibt es keinen besseren Zahnarzt! Kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.