privatpraxis

Dr. med. Kai Raabe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Liebe Patienten,

ich freue mich sehr über Ihr Interesse an meiner Praxis für Orthopädie und ärztliche Osteopathie. Mein Name ist Dr. m...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner Privatpraxis nehme ich mir für jeden einzelnen Patienten stets ausführlich Zeit, denn nur so kann ich Sie alternativ zur Schulmedizin gan...

• Psychosomatische Grundversorgung

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Privatpraxis für Orthopädie und ärztliche Osteopathie - Dr. Kai Raabe

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!

Privatpraxis für Orthopädie und ärztliche Osteopathie - Dr. Kai Raabe

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Privatpraxis für Orthopädie und ärztliche Osteopathie - Dr. Kai Raabe Andere

Als Kassenpatient ist mir diese private Behandlung mehr als wert!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Privatpraxis für Orthopädie und ärztliche Osteopathie - Dr. Kai Raabe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr kompetenter Arzt, der mich auch ausführlich untersucht hat, um die Situation abzuklären und eine Therapie vorzuschlagen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Privatpraxis für Orthopädie und ärztliche Osteopathie - Dr. Kai Raabe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ein sehr netter Arzt, bei dem mir sehr schnell geholfen wurde, bei meinen Rückenschmerzen.

Termin auf jameda.de gebucht

Super freundlich, ist auf mich eingegangen und hat mir meine Beschwerden erklärt. Schön so einen Arzt in der Nähe zu haben!

Reibungslose Terminvergabe, sehr angenehmer Umgang, klare und strukturierte Diagnose sowie daraus resultierendes Aufzeigen von Behandlungsoptionen. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Das Ergebnis aus der Behandlung ist noch offen, leider wurde mir nicht gleich ein Wiedervostellungstermin angeboten.

Dr. med. Kai Raabe

Guten Tag,
den fehlenden Stern möchte ich noch haben - das muß ein Mißverständnis gewesen sein: Bitte melden Sie sich umgehend und teilen mir mit wann Sie einen Termin brauchen.
Beste Grüße,
Dr. K. Raabe

Termin auf jameda.de gebucht

Meine Schmerzen wurden hinterfragt und ernst genommen. Lösungsansätze sind gefunden und die Therapie in Gang gesetzt. Danke für die freundliche und geduldige Beratung.

Termin auf jameda.de gebucht

Pünktlich,gute Kommunikation und Behandlung. freue mich auf den nächsten Termin.

Termin auf jameda.de gebucht

Herr Raabe war freundlich und zugewandt und hat sich Zeit genommen, mir zuzuhören. Er traf eine fachliche Einschätzung, die mir plausibel erscheint und leitete weitere notwendige Schritte ein. Ich fühlte mich gut aufgehoben.

Dr. Raabe hört zu und hat sich Zeit für meine Anliegen genommen.
Er hat mich umfassend beraten. Ich bin sehr zufrieden.

Liebe Patienten,

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner Praxis erhalten Sie ein breites Behandlungsportfolio aus allen Bereichen der modernen Orthopädie, Osteopathie und Sportmedizin. Machen Si...

Warum zu mir?

Ich nehme mir in meiner Privatpraxis für Orthopädie, ärztliche Osteopathie und Sportmedizin ausreichend Zeit, um meine Patienten zusätzlich und alt...

Meine Praxis und mein Team

Meine Privatpraxis für Orthopädie und ärztliche Osteopathie, mit einem Schwerpunkt in der Prävention und der Therapie von Sportverletzungen, befind...

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Physikalische Therapie & Balneologie