- Kieferorthopädie
- Implantologie
Kieferorthopädie (Beratung)
13 Erfahrungsberichte
Bin seit vielen Jahren beim Dr. Zöllner und kann diesen hervorragenden Zahnarzt uneingeschränkt empfehlen.
Das Team ist immer freundlich und geht auf den Patienten ein.
Die einzige Anmerkung, die ich habe ist, dass in den letzen Jahren scheinbar weniger Zeit für den einzelnen Patienten bleibt. Alles geht recht schnell und ausführlichere Gespräche können mit dem Arzt seltener geführt werden. Möglicherweise liegt das aber auch an der Gesundheitspolitik unserer Regierung.
sehr ruhige Hand beim Spritzen 1a
freundliches Praxisklima ohne Hektik
Schnelle Terminfindung, sehr nettes und freundliches Personal, ein Zahnarzt dem es nicht egal ist mit welchem Problem man kommt, es wird sich schnell um alles gekümmert.
Dr. Zöllner und seine Mitarbeiterinnen sind das beste Team von dem ich zahnmedizinisch je betreut worden bin auch das Zeitmanagement ist hervorragend.
Alle zuvorkommend, besonders die Rezeption, auch die Mitarbeiterinnen für die Zahnreinigung war sehr gut und nett. Ein paar neuere Zeitung mit größerer Themenauswahl im Wartezimmer wären toll. Dafür gab es gekühltes Wasser bei großer Hitze, das war super
Fachlich korrekter und netter zahnarzt und sehr freundliche mädels.
Freundlich, nett, hilfsbereit, spritzt perfekt ;-) ,geht auf alle Wünsche ein, immer ein Termin möglich, perfekte Kronen, optisch tolles Ergebnis, sauber....
Die jungen Mädchen sind leider sehr unfreundlich. Alles geht nach dem Konzept Zeit ist geld! Keine zeit fürs nette Gespräch.
- Kieferorthopädie
- Implantologie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.