Privatpraxis

Kailash Christine Hauerwaas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Marie-Jahn-Str. 20, Vahrenwald-List, Hannover

• Selbstzahler

SAMMASATI Praxis für Körpertherapie Christine Kailash Hauerwaas

• Wann immer ich mit einem Problem zu ihr komme - glücklicherweise geschieht das immer seltener - fühle ich mich grundlegend ganzheitlich gesehen.
    Ihr sehr breit gefächertes Wissen hilft uns, die "Unstimmigkeiten" auf verschiedenen Ebenen zu betrachten und erfolgreich zu behandeln.

Jederzeit ein offenes Ohr • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Durch gründliche Aufklärung, Beratung und kompetente Behandlung sind meine Ischias-Beschwerden, die mich schon längere Zeit geplagt haben, so gut wie verschwunden. Mir wurden Eigenübungen gezeigt und gute Tipps gegeben, wie ich mehr Bewegung in meinen Alltag einbauen kann.
    Was soll man sagen - ich bin begeistert!

Bin sehr zufrieden! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war inzwischen zu mehreren Terminen bei Frau Hauerwaas und bin sehr zufrieden. Meine Rückenschmerzen werden mit jedem Mal besser und dank dem Blick auf die Gesamtsituation habe ich mir diverse Tipps mitnehmen können, was ich für mein Wohlbefinden tun kann. Die Belohnung im Anschluss, das "Swinging" ist eine herrliche Wohltat für Körper und Seele und man fühlt sich fest verwurzelt wie ein Baum im Anschluss. Von mir eine ganz klare Empfehlung und ein von Herzen kommendes Danke!

• Standort: SAMMASATI Praxis für Körpertherapie Christine Kailash Hauerwaas

Rückenbeschwerden sind ganzheitlich zum verschwinden verurteilt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die ganzheitliche Herangehensweise auf der Grundlage sehr fundierter physiotherapeutischer Kenntnisse sind eine Kombination, die mir sehr gut gefällt und mir bei der Überwindung von Schmerzen und der Verbesserung der körperlichen Verfasstheit sehr geholfen hat.

• Standort: SAMMASATI Praxis für Körpertherapie Christine Kailash Hauerwaas

Sehr kompetente, sehr freundliche und zugewandte Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir, mein Mann und ich fühlen uns bei Frau Hauerwaas sehr gut aufgehoben. Frau Hauerwaas kann sich sehr gut in andere Menschen hineinfühlen und geht auf die jeweiligen Bedürfnisse ein. Wir fühlen uns bei ihr einfach wohl.

Wie neu geboren • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Wenn man eine tolle Behandlung möchte ist man hier absolut richtig!
    Kompetent und sehr einfühlsam, man fühlt sich verstanden, geborgen und ernst genommen. So individuell ist dann auch die Behandlung.
    Zauberhände par excellence!!

• Standort: SAMMASATI Praxis für Körpertherapie Christine Kailash Hauerwaas

Unglaublich Nett und sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei Frau Hauerwaas fühlte ich mich sofort ernstgenommen und gut aufgehoben.
    Durch den ganzheitlichen Ansatz ihrer Behandlung und wird das Wohlbefinden allgemein verbessert.
    Man ist gelassener und geht mit den Herausforderungen des Lebens entspannter um.

• Standort: SAMMASATI Praxis für Körpertherapie Christine Kailash Hauerwaas

Endlich Linderung meiner Schmerzen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Kompetente vertrauensvolle Behandlung
    Tipps für den \"Alltag\"

sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• war für mich die Erfahrung der Körperarbeit mit Frau Hauerwaas nach vielen Jahren mit chronischen Schmerzen. Hier in der Sammasati-Praxis wird der Mensch gesehen, erfährt kompetente Behandlung, liebevolle Unterstützung, einfühlsame Begleitung und wichtige Impulse. Inzwischen erlebe ich immer längere Phasen schmerzfreier Zeiten, die meine Lebensqualität erheblich verbessert haben. Mein Körper ist mir zum Vertrauten, zum Verbündeten geworden, den ich mehr und mehr lieben lerne. Mehr kann ich mir gar nicht wünschen. Dafür bin ich zutiefst dankbar.
    Diese Praxis ist absolut empfehlenswert.

Ein Glücksfall • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Beeindruckend wie sich Fr. Hauerwaas über körperliche Zusammenhänge auskennt. Die Scenar-Therapie war mir von einem Freund wegen meinen chronischen Rückenbeschwerden empfohlen worden und ich muss sagen, dass ich begeistert von deren Effektivität bin. Um so besser, dass ich eine Spezialistin dafür gefunden habe.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben