Dipl.-Med.
Kalina Christow-Peschterliew
Frauenärztin (Gynäkologin)
Hildesheim 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Am Ratsbauhof 6, 31134 Hildesheim
Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sehr gepflegte Praxis, eine sowohl fachlich als auch menschlich äußerst kompetente, qualifizierte Fachärztin, von der man sich ernstgenommen und sehr gut betreut fühlt. Ohne große Emotionen werden die Probleme besprochen und auf den Punkt gebracht; anschließend die Therapie in die Wege geleitet.
• MVZ Vinzentinum Kurzer Hagen • •
Ich bin mit der Behandlung durch Frau Christow-Peschterliew sehr, sehr zufrieden. Eine Ärztin, die ihr Fachgebiet versteht, gut berät und nicht ausschließlich an ihr Portemonnaie interessiert ist. Eine Seltenheit heutzutage!
• MVZ Vinzentinum Kurzer Hagen • •
Eine sehr kompetente Ärztin! Man bekommt zeitnah Termine und muss nicht lange im Wartezimmer sitzen. Das Personal ist sehr nett! Ich habe eine ausführliche Beratung und Behandlung bekommen! Ich bin zufrieden und würde diese Praxis immer weiter empfehlen! :)
• MVZ Vinzentinum Kurzer Hagen • •
Bei der Terminvergabe wird meiner Ansicht nach so gut geplant, dass keine großen Wartezeiten entstehen. Es gibt einen Fahrstuhl, und der Empfang ist sehr freundlich. Die Ärztin selber ist sehr freundlich und erinnert auch per Post an fällige Vorsorgetermine.
• MVZ Vinzentinum Kurzer Hagen • •
Schon seit einigen Jahren bin ich hier Stammpatientin. Frau Christiw-P. ist sehr sympathisch und kompetent. Eine Ärztin, der man vertrauen und mit der man über alles sprechen kann.
Eine hell und freundlich eingerichtete Praxis und minimale Wartezeiten runden das Bild ab.• MVZ Vinzentinum Kurzer Hagen • •
Durch Empfehlung einer Freundin kam ich zu dieser Ärztin.
Freundlicher Empfang, sehr ruhige und kompetente Ärztin, fühle mich dort gut aufgehoben.• MVZ Vinzentinum Kurzer Hagen • •
Als junge Frau sucht man ja gelegentlich einen Frauenarzt. Das ist kein Wellness-Programm, wie alle wissen, aber man will ja mit seiner \"Frauenangelegenheit\" richtig landen.
In dieser Praxis bin ich richtig gelandet. Bin sehr angetan von der Fürsorge des gesamten Teams und kann aus gutem Grund die Praxis weiter empfehlen.• MVZ Vinzentinum Kurzer Hagen • •
Eine freundliches Praxisteam war mein erster Eindruck.
Die Behandlung selbst war kompetent und sehr einfühlsam.
Das erste Mal, dass ich bei einer Frauenärztin, bzw. einem Frauenarzt kein Gefühl des Unwohlseins erlebt habe.
Alle meine Fragen wurde in verständlicher Sprache beantwortet.
Frau Christow-Peschterliew hat sich viel Zeit für mich und meine Fragen genommen.
Nach diesem ersten Besuch habe ich mich entschieden hier Stammpatientin zu werden.• MVZ Vinzentinum Kurzer Hagen • •
Die Ärztin ist sehr freundlich und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Bin sehr zufrieden!
• MVZ Vinzentinum Kurzer Hagen • •
Schon vor den Schwangerschaften habe ich mich sehr wohl gefühlt. Frau Christow - Peschterliew nahm sich immer Zeit für Sorgen und Fragen.
Während der Schwangerschaften konnte ich mich mit jedem noch so kleinen Problem und mit jeder Frage an die Praxis wenden.
Die Vorsorgeuntersuchungen wurden immer sehr gewissenhaft durchgeführt, sehr oft wurde sich sogar noch etwas mehr Zeit genommen. Frau Christow - Peschterliew wirkt stets fachlich kompetent.
Das Klima im Team ist freundlich und entspannt, man fühlt sich gut aufgehoben. Die Räumlichkeiten sind gemütlich eingerichtet.
Mit Termin hat man auch nie lange Wartezeiten und kommt zeitnah dran• MVZ Vinzentinum Kurzer Hagen • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew ab?Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew?Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ratsbauhof 6 Hildesheim
Kann ich bei Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew?Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kalina Christow-Peschterliew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.