MVZ Bad Salzungen Standort Bad Liebenstein

Esplanade 2, 36448 Bad Liebenstein

Karen Azizyan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Karen Azizyan?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr guter ,kompetenter Arzt, ein genie auf seinem Gebiet, kann ich jedem empfehlen

• MVZ Bad Salzungen Standort Bad Liebenstein Andere  •

• Freundlicher Arzt, sehr gute Behandlung. Man wird ernst genommen und der Arzt nimmt sich Zeit für die Patienten

• MVZ Bad Salzungen Standort Bad Liebenstein Andere  •

• Ich war sehr zufrieden mit der guten Behandlung und Beratung von Dr. Azizyan.
    Er nimmt sich Zeit für die Patienten und das gesamte Praxisteam ist sehr nett und freundlich. Ich hoffe Dr Azizyan bleibt uns noch lange in unserer Region erhalten.

• MVZ Bad Salzungen Standort Bad Liebenstein Andere  •

• Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung in dieser orthopädischen Praxis. Die fachliche Kompetenz des behandelnden Arztes ist herausragend – Diagnostik und Therapie erfolgen auf höchstem Niveau, mit viel Erfahrung und einem klar strukturierten Vorgehen. Besonders positiv hervorzuheben ist die außergewöhnlich kurze Wartezeit: Termine werden pünktlich eingehalten, was in diesem Fachbereich keineswegs selbstverständlich ist.

Ebenso verdient das gesamte Praxisteam großes Lob. Das Empfangspersonal ist überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bestens aufgehoben.

Die Praxis überzeugt durch eine angenehme Atmosphäre, hohe Professionalität und ein konsequent patientenorientiertes Arbeiten. Eine uneingeschränkte Empfehlung für alle, die auf der Suche nach einer erstklassigen orthopädischen Versorgung sind.
    -Martina Engelke

• MVZ Bad Salzungen Standort Bad Liebenstein Andere  •

• Freundliche Mitarbeiter/innen, Arzt ist fachlich kompetent, gutes Bestellsystem, kann ich nur weiterempfehlen

• MVZ Bad Salzungen Standort Bad Liebenstein Andere  •

• Absolut zielführend, alle getroffenen Analysen und Empfehlungen haben zur Verbesserung geführt. Ich habe mein altes Leben zurück bekommen.

• MVZ Bad Salzungen Standort Bad Liebenstein Andere  •

• Herr Azizyan ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch auf Augenhöhe und einfach menschlich ein guter Arzt. Jede Frage wird beantwortet, es werden details erklärt, Behandlungsmöglichkeiten erörtert, er nimmt sich Zeit, usw.
    Seit Jahren Probleme mit dem Knie und endlich Fortschritte.
    Es gibt gute Orthopäden! Mindestens einen.
    Auch das restliche Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf ohne lange Wartezeiten.

• MVZ Bad Salzungen Standort Bad Liebenstein Andere  •

• Ich bin wegen Knieproblemen, Hand und Fußschmerzen in Behandlung und wurde umfangreich untersucht sowie über die Erkrankung verständlich aufgeklärt. Behandlungserfolg im Rahmen der Möglichkeiten wurde bereits erzielt und eine Überweisung zu anderen Fachärzten ausgestellt. Ich wurde sehr freundlich behandelt, auch das ganze Team war sehr nett und kompetent. Das Bestellsystem funktioniert gut, es gab keine Wartezeiten in der Praxis. Ich kann Arzt und Praxis nur empfehlen!

• MVZ Bad Salzungen Standort Bad Liebenstein Andere  •

• Nach meiner Hüftoperation wurde ich bestens nachversorgt und über Anschlusstherapien beraten.
    Mein Mann wurde jetzt am Hallux Valgus operiert und auch die Vor- und Nachbehandlung war sehr gut
    Wir können den Arzt gerne weiterempfehlen.