Liebe Patientin lieber Patient
ich freue mich Sie auf unserer jameda-Homepage begrüßen zu können.
Mein Wunsch ist es Sie über u...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...

Toller Professioneller Arzt mit netten Mitarbeitern.

Hervorragender und ausgezeichneter Arzt. Ich habe mich zweimal operieren lassen und meine Erwartungen wurden übertroffen.

Bin sehr zufrieden, mit wurde ein Spreizer eingesetzt was die Krankenkasse nicht mal unterstützt. Bin sogar direkt nach der op schon wieder aufgestanden und das ohne Schmerzen. Vielen Dank nochmal

Ich hatte zwei Bandscheibenvorfälle in der HWS. Nach ausführlicher Anamnese erläuterte mir Dr. Soulatian anschaulich mein Krankheitsbild und stellte mir die Behandlungsalternativen vor. Da bei mir neben der hinteren Schulter mittlerweile auch schon die rechte Schulter, die rechte Brust, der ganze rechte Arm sowie mehrere Finger betroffen waren, riet mir Dr. Soulatian zu einer zeitnahen OP. Diese fand in Groß-Gerau statt. Nach der OP waren die Schmerzen, die von den Bandscheibenvorfällen verursacht wurden weg. Nur noch die normalen Nachwehen einer OP waren da.
Hervorzuheben ist bei dem Team der Praxis Dr. Soulatian, dass man direkt bei der Diagnose schon einen Ablauf der Terminierung bis hin zum Start der KG erhält. Man bekommt alles freundlich und verständlich erklärt.
Vielen lieben Dank Herr Soulatian für Ihre Beratung und Behandlung und auch Ihrem Praxisteam vielen Dank für die Betreuung.

Super Praxisteam, sehr freundlich, gute Beratung, gehen immer ans Telefon, Klasse
Arzt, was soll ich sagen, einfach top! Meine Op ist Reibungslos und erfolgreich verlaufen! Vielen vielen lieben Dank dafür! Ich konnte fast 1 Jahr lang nicht mehr richtig laufen, nur noch Schmerzen, bei jeder Bewegung, Mir wurde Dr. Soulatian empfohlen und ich kann Dr. Soulatian nur weiterempfehlen Chapeau! Mehr kann man nicht dazu sagen! Viele dank auch an das Praxisteam! Danke

Bis zum Termin hat es lange gedauert aber es hat sich wirklich gelohnt. Super kompetenter Arzt und tolles organisiertes Praxisteam. Vielen Dank!

Sehr freundlicher und kompetenter Neurochirurg, gibt den Patienten Zeit vor einer OP zum Überlegen, ob der Eingriff gemacht werden soll, oder nicht, bei mir war es ohnehin notwendig, da habe Ich nach kurzer Überlegung zugestimmt. Die OP wurde Persönlich von Dr. Soulatian durchgeführt, und Visite wurde auch von dem Herrn Dr. Soulatian durchgeführt. Ein sehr guter Neurochirurg, Ich fühle mich in der Praxis Dr. Soulatian sehr gut aufgehoben.
Ein dickes Dankeschön an das Team der Praxis.

Individuelle Beratung, sehr gute problemerkennung und super Behandlung!

Herr Dr Soulatian ist ein erfahrener, engagierter und vertrauenswürdiger Arzt, bei dem ich mich in guten Händen wußte. Meine OP (HWS-Bandscheibenvorfall) verlief komplikationslos und die Nackenschmerzen waren nach OP - wie angekündigt - verschwunden! Die Praxis wird durch 2 einfühlsame, nette und kompetente Praxis-Assistentinnen (ich hoffe, die Bezeichnung ist korrekt) bereichert und ich möchte diese Facharzt-Praxis sehr gerne weiterempfehlen.

Kompetent und absolut erfahren, was Bandscheibenoperationen betrifft. Unkompliziertes Beratungsgespräch, nur extrem lange Wartezeiten.
Liebe Patientin lieber Patient
ich freue mich Sie auf unserer jameda-Homepage begrüßen zu können.
Mein Wunsch ist es Sie über u...
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt uns besonders am Herzen. Im Krankheitsfall beraten und behandeln wir Sie umfassend und i...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karim Soulatian ab?Dr. med. Karim Soulatian ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karim Soulatian?Dr. med. Karim Soulatian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mina-Rees-Str. 5 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Karim Soulatian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karim Soulatian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karim Soulatian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karim Soulatian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karim Soulatian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karim Soulatian gemacht?Insgesamt 591 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karim Soulatian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karim Soulatian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karim Soulatian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.