Dr. med. vet. Karin Bolly

Tierärztin · Mehr

Teisendorf 1 Adresse

• Tierarzt für Kleintiere
  • Tierarzt für innere Medizin

Sind Sie Dr. med. vet. Karin Bolly?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Unterstetten 10, Holzhausen , 83317 Teisendorf

Dr. med. vet. Karin Bolly bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08666...

• Vorweg möchten wir uns bei dem gesamten Team für ihre kurzfristige und sehr freundliche Hilfe bedanken.
    Unsere Katze blutete am Schwanzansatz und nach einem Anruf haben wir sofort einen Termin bekommen, obwohl sie aufgrund von derzeitiger Ressourcenengpässe völlig ausgebucht waren. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde (insbesondere im Vergleich zu anderen Praxen) viel Wert auf Hygiene gelegt.
    Frau Dr. Bolly gemeinsam mit ihrem Team waren sehr kompetent und wir haben eine hervorragende Behandlung für unsere Katze erfahren. Die Tierärztin hat sich sehr viel Zeit genommen und hat all unsere Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Wir können sie in jedem Fall weiterempfehlen.

• Tierärztezentrum Teisendorf Kleintierpraxis Teisendorf Dres. Michael Lehner und Karin Bolley  •

Sehr kompetente Tierärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Bolley betreut meine Tiere und mich seit nunmehr 20 Jahren und ich kann mir keine liebevollere, verständnisvollere und kompetentere Versorgung wünschen. Herzlich im Umgang mit mir und auf Augenhöhe im Umgang mit den Patienten. Kein „schnell, schnell“, sie lässt den Tieren Zeit und spricht mit ihnen. Meine Fragen werden immer geduldig und ausführlich beantwortet. Es berührt mich immer wieder sehr, wieviel Empathie sie meinen Hunden entgegenbringt, wir haben auch schon zusammen geweint! ??

Eine wunderbare Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann über Fr. Dr. Bolley nur das Beste sagen. So eine liebe, freundliche und einfühlsame Person trifft man selten in dieser Situation, in der ich mich mit meiner Katze befand. Ich hätte keinen Termin, dürfte trotzdem sofort kommen und würde gleich behandelt. Sie nahmen sich sehr viel Zeit.

Höchst zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Diese Klink ist eine Virusschleuder!!! Standesrechtlich höchst bedenklich!!!

NIE WIEDER!!! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind seit Jahren in der Tierklinik ,meist bei Frau Dr. Schneider . Unser Hund wurde behandelt ,bis er im hohen Alter in den Hundehimmel durfte . Vielen Dank für die Behandlung . Wir sind immer in den besten Händen .

Alle Ärzte der Tierklinik ,sehr nett und meine Tiere sind in den besten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Reiner Kommerz, keinerlei Tierliebe. Geschäftsgebaren das mehr als unseriös ist, ist noch untertrieben!

Reiner Kommerz, keinerlei Tierliebe! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben