Sind Sie Dr. med. Karin Füchsel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Holzwiesen 86, Vahrenwald, 30179 Hannover

Dr. med. Karin Füchsel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00

• Entgegen einigen anderslautenden Bewertungen muss ich Frau Dr, Füchsel absolute Kompetenz bescheinigen gepaart mit der richtigen Mischung aus Menschlichkeit und Verständnis. Auch vor den Mädels am Empfang kann ich nur den Hut ziehen. Top Job.

• Hausarztpraxis Holzwiesen Dr.med. Karin Dockhorn Karin Füchsel und Bismark Ofori  •

Top Hausärztin und kompetentes Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war MEHRFACH bei ihr und sie machte wirklich JEDES MAL den Eindruck, dass sie ziemlich desinteressiert ist und keine Untersuchungen von selbst durchführt (erst nach Aufforderung des Patienten, wenn überhaupt!).

Wenn man etwas ernsthaftes oder komplizierteres, sollte man sich in jedem Fall nicht an sie wenden!

Abzuraten! Unmöglich, kann ich nur bestätigen ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Da mein Hausarzt zwischen den Tagen nicht da ist, bin ich zu Dr. Füchsel, da ich starke Beschwerden hatte. Husten, Kopfschmerzen Übelkeit und Schwindel. Frau Füchsel fragte was sie für mich tun kann, hörte sich mein Anliegen mit wenig Interesse an und diagnosierte ein grippalen Infekt. Ich wurde nicht untersucht, weder abgehorcht noch sonstiges. Ich bekam eine Krankenmeldung in die Hand gedrückt und, Tschüss. Das Gute war die die kurze Wartezeit, kein Wunder bei der Abfertigung.

Unmöglich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich meistens gut aufgehoben in der Praxis

Gut Aufgehoben? • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• AAA

Alles was Mensch von einem Hausarzt, Hausärztin erwarten kann.

Durchweg kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben