- Osteopathie
Osteopathie
Zülpicher Str. 355, Köln
Praxis Karin Bürk Heilpraktikerin
Sind Sie Karin Körfer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Brühler Str. 9, Rodenkirchen, 50968 Köln
Privatpraxis
Karin Körfer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Zülpicher Str. 355, Lindenthal, 50935 Köln
- Selbstzahler
Es gibt niemanden besseren - Goldhändchen eben
• Praxis Karin Bürk Heilpraktikerin • •
Das Gespräch mit Karin ist an sich schon heilsam - auch wenn man vielleicht nicht das hört, was man gerne so hätte ;)
Sie strahlt vor innerer Kraft und Empathie. Die ostheopatische Behandlung ist wirksam und angenehm.
Sie nimmt sich Zeit und hört zu, spürt nach, regt an.
Statt mittels Homöopathie arbeitet Karin Bürk u.a. mit Aromatherapie - das war mir persönlich wichtig, weil Homöopathie mir noch NIE geholfen hat.
Absolute Empfehlung.• Praxis Karin Bürk Heilpraktikerin • •
Frau Bürk hat einen kleinen Behandlungsraum in ihrem Haus. Sie ist sehr engagiert und vorsichtig. Ich habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich im Gegensatz zu meinen bisherigen Arztbesuchen viel Zeit genommen.
Sollte ich nocheinmal einen Osteopathen brauchen, würde ich sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen.• Praxis Karin Bürk Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Karin Körfer ab?Karin Körfer ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Körfer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Körfer?Karin Körfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zülpicher Str. 355 Köln
- Brühler Str. 9 Köln
Kann ich bei Karin Körfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Körfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Körfer buchen?An diesem Standort hat Karin Körfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Körfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Körfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Körfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Körfer?Karin Körfer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.