- Bachblütentherapie
Behandelte Erkrankungen
Bachblütentherapie
Homöopathie
Praxis Karin Mayer Heilpraktikerin

Wir sind super zufrieden mit Frau Mayer und können sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Frau Mayer ist eine aufgeschlossene, sehr nette Frau, die sich Zeit nimmt und viele Fragen stellt um so das optimale Mittel herauszufinden. Seit wir bei Frau Mayer sind sehen wir unseren Kinderarzt/Hausarzt nur noch selten.

Haben super schnell einen Termin bekommen. Akuttermin nur 1.5 Tage Wartezeit.
Vor Ort sofort drangekommen
Meine Tochter könnte während wir gesprochen haben mit dem vorhandenen Spielzeug spielen und dürfte sich frei im Raum bewegen.
Im Nachhinein haben wir uns über Kurznachrichten den genesungsverlauf austauschen können und die Behandlung optimieren, sodass wir uns immer gut beraten und betreut gefühlt haben.

Ich bekam zügig einen Termin, wurde sehr gut und kompetent beraten (auch telefonisch) und habe vollstes Vertrauen in Frau Mayer

Frau Mayer nimmt sich immer ganz viel Zeit und ist immer zu erreichen!!! Es ist einfach alles super!!!Selbst meine behinderte Tochter geht sehr gerne zu ihr.Durch ihre Behandlung geht es ihr so super.

Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und gibt schnelle Rückmeldung auch über die Sprechzeiten hinaus, wenn ein Notfall vorhanden ist.

Ihre Diagnose ist sehr gut. Sie ist gut erreichbar und hilft schnell. Sie ist sogar per Whats app erreichbar. Ich bin super zufrieden.

Frau Mayer ist eine sehr nette Frau.Hilft uns immer bei jedem Problem.Immer freundlich und sehr kompetent.

Mit unseren zwei kleinen Kindern müssen wir mittlerweile kaum mehr zur Kinderärztin gehen, da wir uns bei Fr. Mayer so gut aufgehoben fühlen. Durch ihr medizinisches und homöopathisches Wissen und ihre Erfahrung hat sie uns schon oft geholfen. Wir fühlen uns wertgeschätzt und verstanden von ihr und unsere Kinder gehen liebend gerne zu ihr. Einfach toll!

Dank Frau Mayer haben wir den krupphusten unseres kleinen im griff ! bzw. seit wir den krupp mit globuli behandelt haben, ist er so gut wie verschwunden!
- Bachblütentherapie
- Klassische Homöopathie
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Karin Mayer ab?Karin Mayer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Mayer besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Mayer?Karin Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 23 Brackenheim
Kann ich bei Karin Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Mayer buchen?An diesem Standort hat Karin Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Mayer gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Mayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Mayer?Folgende Versicherungen werden von Karin Mayer akzeptiert: Privat versichert.