• Top badge 2022

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Geriatrie

Schützenheimweg 1, Westenviertel , 93049 Regensburg

Dr. med. Karin Schmid bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

0941...

• Fr. Dr. Schmid und ihr gesamtes Praxisteam sind immer äußerst freundlich und gut gelaunt.
    Es wird einem schnell weitergeholfen und man fühlt sich aufgehoben und versorgt (sowohl in der Praxis als auch über die Online-Rezeption). Ich bin sehr froh, dass Fr. Dr. Schmid mit Ihrer Praxis meine Hausärztin ist.

• Sehr gute Ärztin!
    Ich bin sehr froh, dass ich Frau Dr.med.Karin Schmid in meiner unmittelbaren Nähe habe.
    Das erste Gespräch mit ihr war sehr positiv und sie konnte mir direkt weiterhelfen und Spezialisten empfehlen. Bisher konnte mir bei allen meinen gesundheitlichen Problemen geholfen werden. Auch Fragen warum etwas gemacht werden soll werden ausführlich beantwortet.
    Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist effizient. Man fühlt sich nicht nur als eine Nummer.
    Die Praxis ist gut organisiert, ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Frau Dr. Catrin Nießen hatte ich bisher nur einmal Kontakt auch sie scheint mir eine kompetente Ärztin zu sein die sich auch meine medizinische Vorgeschichte angesehen hat.
    Vor allem gefällt mir die Möglichkeit Online Termine zu vereinbaren und Rezepte/Befunde anzufordern. Im Gegensatz zu anderen Praxen spart man sich hier eine Menge Zeit!

Kurz um, ich fühle mich hier gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Karin Schmid Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Frau Dr. Schmid ist sehr kompetent, freundlich, nimmt sich ausreichend Zeit, hört gut zu und schaut genau hin.
    Ich fühle mich ernstgenommen und gut aufgehoben.
    Die Praxis ist sehr gut organisiert und das gesamte Team ist immer superfreundlich und entgegenkommend.

Bitte macht weiter so! Ich bin sehr glücklich eine so tolle Praxis gefunden zu haben! Wo anders gleicht es einer Massenabfertigung und man fühlt sich nur als eine Nummer von vielen - hier fühlt man sich als "Freund/-in" willkommen.

• Praxis Dr.med. Karin Schmid Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Sehr gute Ärztin, sehr engagiertes Team. Gepflegte Praxis. Vorbildlich. Karl Steinmeyer Regensburg-West

• Praxis Dr.med. Karin Schmid Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Ich kann Frau Dr. Schmid nur empfehlen! Sie strahlt von dem ersten Moment eine Freundlichkeit aus und man fühlt sich in der Praxis wohl! Zudem ist sie äußerst kompetent und nimmt sich viel Zeit und hört genau zu und liest sich mitgebrachte Unterlagen sehr sorgfältig durch. Auch das ganze Team ist sehr freundlich und gut strukturiert!
    Fazit: ich bleibe Patient und kann Frau Dr. Schmid nur empfehlen!

Bin begeistert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Schmid ist fachlich sehr kompetent, nimmt sich ausreichend Zeit, hört gut zu, ist sehr genau und erklärt jeweils die weitere Vorgehensweise.
    Da fühlt man sich als Patient und Mensch ernstgenommen und wertgeschätzt.
    Der Praxisablauf ist bestens organisiert.
    Das Team ist immer superfreundlich, gut gelaunt und entgegenkommend. Bei Bedarf wird alles unternommen, um zu helfen.
    Man spürt bei allen (Ärztin und Helferinnen): es ist nicht nur der Beruf, es ist Berufung.
    Fazit: besser geht es nicht!

Absolut empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Eine Ärztin wie man sie sich wünscht!

• Praxis Dr.med. Karin Schmid Fachärztin für Innere Medizin  •

Sehr mitfühlende Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Schmid überzeugt durch sehr gutes Fachwissen und ihr sehr natürliches freundliches Wesen! Sie kümmert sich nicht nur um das genannte Anliegen des Patienten, sondern den Patienten rundum! Sie hat mich auf viele weitere Schwachstellen aufmerksam gemacht und behandelt! Frau Dr. Karin Schmid ist für mich die geborene Ärztin! Ich habe ihr sehr viel zu verdanken! Auch das gesamte Praxisteam ist einzigartig professionell, sehr freundlich und hilfsbereit! 100%ige Empfehlung!!! DANKE!!

• Praxis Dr.med. Karin Schmid Fachärztin für Innere Medizin  •

Ein Traum wurde war - eine rundum perfekte Ärztin! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dass es so eine Praxis heutzutage noch gibt...
    ...es gibt noch Wunder!
    Herzlichen Dank für alles!

Besser geht's nicht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Schmid nimmt sich Zeit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben....eine TOP Praxis...... von der Anmeldung bis zum Labor einfach Klasse
    NUR ZUM EMPFEHLEN

• Praxis Dr.med. Karin Schmid Fachärztin für Innere Medizin  •

100% Weiterempfehlung TOP Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben