Zahnärztin · Mehr

Langenzenn 2 Adressen

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur die Adresse meiner Praxis sondern erhalten auch viele weiterführende Informationen. Ich habe mich u. a. auf Funktionsanalyse Akupunktur und Alterszahnheilkunde spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Dr. med. dent. Karin Siemsglüß

Hier können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Die moderne Zahnmedizin macht vieles möglich: Dank moderner Technik können wir Zahnerkrankungen auf schonende Art und Weise behandeln. Gerne heiße ich Sie in meiner Zahnarztpraxis in Langenzenn willkommen um Einzelheiten mit Ihnen zu besprechen!

Zahnheilkunde
  • Funktionsanalyse

• Akupunktur

• Alterszahnheilkunde

• Implantologie

• Prothetik

• Parodontologie

Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen und zu behandeln. Damit Karies Parodontose und Co. keine Chance haben sind wir jedoch auf Ihre Mitarbeit angewiesen: Eine gründliche Mundhygiene zu Hause und regelmäßige Kontrolltermine sind für die Prävention unerlässlich. Sollten Sie dennoch unter einer Zahnerkrankung leiden greifen wir auf moderne Verfahren zurück um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen:

Zahnheilkunde

Getreu unserem Motto "von 0 bis 100 mit Biss" versorgen wir in unserer modernen alters- und behindertengerechte Praxis die ganze Familie über alle Generationen. Dabei richten wir unser Augenmerk auf den Erhalt von vorhandenen Zähnen.

Eine besondere Herausforderung sehen wir in der Behandlung älterer Menschen. Angefangen von reservierten Parkplätzen direkt vor der Praxis über einen alters- und behindertengerechten ebenerdigen Praxiszugang bis hin zu einer Zahnärztin mit mehr als 25- jähriger Behandlungserfahrung.

Zahnfleischbehandlungen

Sanfte nicht-chirurgische Zahnfleischbehandlungen

Durch professionelle Zahnreinigung und Reinigung der Zahnfleischtaschen können wir Zahnfleischerkrankungen in vielen Fällen stoppen. Dadurch bleibt Patienten oftmals Zahnverlust und Zahnersatz erspart.

Zahnerhalt

Zahnerhalt vor Zahnersatz

Jeder gesunde natürliche Zahn den Sie besitzen ist besser als der perfekteste Zahnersatz. Deshalb versuchen wir Ihre Zähne durch Prophylaxe und eine Vielzahl zahnerhaltender Maßnahmen möglichst ein Leben lang zu erhalten.

Zahnrestaurationen

Substanzschonende Zahnrestaurationen

Für Zahnrestaurationen gilt das Ziel: Minimaler Substanzverlust - maximale Langlebigkeit. Durch Implantate Inlays und Teilkronen können wir häufig die Überkronung von Zähnen vermeiden.

Zahnersatz

Körperverträglicher Zahnersatz und sichere Materialien

Bei Zahnersatz und Füllungen verwenden wir und unsere Dentallabore nur ausgetestete und körperverträgliche Qualitätsmaterialien renommierter Hersteller.

Oralchirurgie

In unserer Zweigpraxis in Langenzenn bieten wir folgende oralchirurgische Behandlungen an:

• Entfernung von Weisheitszähnen

• Schlotterkammkorrektur

• Einzelzahnimplantate im ästhetischen Bereich

• Virtuelle 3D-Implantatplanung

• Minimalinvasive geführte Implantation

• Guided Bone Regeneration (Kieferaufbau)

• Sinuslift (Knochenaufbau)

• Periimplantitis-Behandlung

Kieferorthopädie

Die Kieferorthopädie befasst sich mit der Regulierung von Gebissfehlentwicklungen und der Korrektur von Zahnfehlstellungen.

Für unsere Patienten gibt es eine Fülle von verschiedenen kieferorthopädischen Behandlungsmethoden.

Wir beraten Sie gerne!

mehr Über mich

Die Zahnärzte Langenzenn D. Narin Spann-Aloge Zahnärztin

Nürnberger Str. 49, 90579 Langenzenn

Privatpraxis

Dr. med. dent. Karin Siemsglüß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Die Zahnärzte Langenzenn

Nürnberger Str. 49, 90579 Langenzenn

08:30 - 13:00 14:00 - 18:00

• Ich bin nun seit mehreren Jahren hier in Langenzenn. Wirklich alle sind immer freundlich und entgegenkommend. Terminvergabe, Zahnreinigung, Behandlung. Ich hatte glücklicherweise bis jetzt noch keine größere Behandlung. Trotzdem wurde immer auf meine persönlichen Bedürfnisse Rücksicht genommen. Stichwort: lokale Betäubung. :) Ich kann die Praxis von Frau Dr. Siemsglüß nur weiterempfehlen!

• Die Zahnärzte Langenzenn  •

freundliches und kompetentes Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Eine sehr schöne, moderne Zahnarztpraxis mit sehr freundlichem Personal und einer angenehm ruhigen, fachkompeteten Frau Dr. Siemsglüß. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

• Die Zahnärzte Langenzenn  •

Fachkompetenz in entspannter Atmosphäre • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Dr. Karin Siemsglüß und ihr Team sind auf allen Ebenen sehr kompetent und freundlich! Ich bin inzwischen seit über 10 Jahren bei Frau Dr. Karin Siemsglüß und habe in dieser Zeit noch nie eine negative Erfahrung gemacht! Ich kann die Praxis wärmstens weiter empfehlen!

• Die Zahnärzte Langenzenn  •

Sehr kompetentes und freundliches Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr nettes Personal, jedoch nicht nachvollziehbar, weswegen eine Coronapauschale von 15 Euro bei professioneller Zahnreinigung bzw. bei Wurzelbehandlung abkassiert werden soll. Begründet wurde dies mit dem erhöhtem Hygienischen Aufwand. Jetzt stellt sich mir die Frage, würde vor Corona kein Wert auf Hygiene gelegt. Für mich sieht das so aus, dass die Kunden lediglich abgezockt werden.

Freundliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• schöne Praxis,freunliches Personal und gute Beratung,
    keine langen Wartezeiten
    negatives kann ich nichts sagen;ALLES GUT

• Die Zahnärzte Langenzenn  •

alles super,wie immer • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Kompetente rücksichtsvolle Behandlung und äußerst freundliches professionelles Team!

Hervorragend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. dent. Karin Siemsglüß

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

• Ich kann nur beste Noten vergeben. Mein Zahnarztbesuch war schon längst überfällig. Jetzt weiß ich, meine Angst und Scham war völlig unnötig. Ich kann nur alle ermutigen in diese Praxis zu gehen. Ich bin sehr zufrieden. Angst habe ich nicht mehr. Ich möchte mich hier nochmal, bei Frau Dr. Siemsglüß und Ihrem Team, herzlich bedanken. Liebe Grüße

• Die Zahnärzte Langenzenn  •

Sehr freundliche, kompetente Ärztin und ein sehr freundliches Team. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. dent. Karin Siemsglüß

Es freut, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

• Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Das Personal und die Ärztin sind sehr freundlich. Man bekommt sehr schnell einen Termin und vor der Praxis sind genug Parkplätze.

• Die Zahnärzte Langenzenn  •

Kompetent, sehr freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Nicht nur die zahnärztin, auch die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetnt und aufmerksam.
    Nehmen Rücksicht auf Angstpatienten.

• Die Zahnärzte Langenzenn  •

Sehr kompetent, geht auf die Patienten ein!!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr gute Praxis für Kinder. Super Arzthelferin, nimmt den Kindern die Angst.

• Die Zahnärzte Langenzenn  •

Super nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert