Sind Sie Dipl.-Med. Karin Sternberg?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Für mich nimmt sich Frau Sternberg immer Zeit und es wird mir immer alles erlärt was gerade bei der Behandlung gemacht wird das schenkt mir ein gutes Vertrauen das ich in guten Händen bin.Die Schwester ist immer nett und freundlich das nimmt mit die Angst vor der Behandlung da ich nicht gerne gehe.
• • •
Mit Tochter (4J) wegen Zahnweh die Praxis aufgesucht.Sehr freundliche Sprechstundenhilfe.Fr. Dr. Sternberg macht den Anschein als wüsste Sie wie man Kinder behandelt.Zahn muss gezogen werden. Ich als Mutter sollte meine eigene Tochter fixieren, meine Tochter hatte große Angst. Man sagte mir ich solle mich nicht so zickig haben.Kein bisschen einfühlsam, unfreundlich, ich werde zu tun haben, das sie wieder zum Zahnarzt geht.Die Vorgehensweise ist mehr als fragwürdig! Wieder ein neuer Angstpat.
• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Frau Sternberg ist seit über 20 Jahren meine Zahnärztin. Das spricht, glaube ich, schon für sich.
Egal welche Probleme ich hatte, sie konnte mir immer schnell und kostengünstig helfen.• • •
Fr. Dr. Sternberg ist einfach nur super!!!
Sie behandelt seit dem ich ganz klein war.
Sie erklärt einem alles und ist sehr nett, sie berät einen auch und selbst wenn was Schlimmes ansteht (Zähne ziehen) ist es bei ihr nur halb so schlimm.
Und Zeit hat sie auch immer für Fragen und ein kleines Pläuschen.
Man geht oft mit einem besseren Gefühl raus aus rein ;)
Ich kann sie nur empfehlen!!!• • •