Gold Pro-Profil

Zahnärztin · Mehr

Leverkusen 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

schön dass Sie mein Profil auf jameda besuchen. Ich bin Karina Honscha und möchte Sie auf den folgenden Seiten über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich freue mich dass meine Zahnarztpraxis Karina Honscha in der Kölner Straße in Leverkusen Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich auf Prophylaxe für Kinder und Jugendliche professionelle Zahnreinigung und Hilfe gegen Mundgeruch. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Karina Honscha

In der Zahnarztpraxis Karin Honscha in Leverkusen haben wir uns auf unterschiedliche Bereiche der Zahnheilkunde spezialisiert. Damit stellen wir sicher dass Ihnen für Ihr persönliches Anliegen ein Experte zur Verfügung steht der Sie mit seiner Detailkenntnis optimal beraten und behandeln kann. Spezialisiert ist meine Praxis auf Prophylaxe für Kinder und Jugendliche professionelle Zahnreinigung und Hilfe gegen Mundgeruch. Gerne stelle ich Ihnen diese Schwerpunkte im Folgenden vor:

Prophylaxe für Erwachsene Kinder und Jugendliche

Kinderzähne sind besonders gefährdet weil der Zahnschmelz noch nicht so widerstandsfähig ist wie bei Erwachsenen. Außerdem putzen Kinder ihre Zähne meistens nicht so sorgfältig. Als Folge können Karies (Löcher in den Zähnen) und Zahnschmerzen auftreten. Manche Mutter kennt die schlaflosen Nächte in denen ihr Kind Zahnschmerzen hatte. Mit regelmäßiger Prophylaxe beim Zahnarzt werden Ihre Kinder vor Karies und Zahnschmerzen geschützt. Sie lernen spielerisch das richtige Zähneputzen und bekommen Tipps zur zahngesunden Ernährung.

Parodontitis-Behandlung

Parodontitis beginnt schleichend und wird oft nicht gleich bemerkt: Das Zahnfleisch ist geschwollen dunkelrot und blutet oft. Aus den Zahnfleischtaschen kommt Eiter. Zähne werden locker länger und verschieben sich. Der Atem riecht schlecht. Die Hauptursache sind bösartige Bakterien im Mund. Sie vermehren sich bei falscher Ernährung und unzureichender Mundpflege. Weitere Ursachen bzw. unterstützende Faktoren können Vererbung ein geschwächtes Immunsystem anhaltender Stress Übersäuerung eine geschädigte Darmflora Mineralienmangel und Rauchen sein. Die ersten zahnärztlichen Maßnahmen sind die Beseitigung von Schmutznischen und Fehlbelastungen der Zähne und eine professionellen Zahnreinigung. Dazu gehört auch die Unterweisung des Patienten in guter Zahn- und Mundpflege.

Neue Zähne: Implantate und Zahnersatz

In meiner Praxis sind wir spezialisiert auf Implantate Kronen und Brücken und Zahnprothesen.

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben. Doch damit wir bestmöglich für Ihre Mundgesundheit sorgen können sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen: Wenn Sie Ihre Zähne zu Hause gründlich pflegen und regelmäßig Kontrolltermine wahrnehmen schaffen Sie die besten Voraussetzungen um sich auch im Alter an gesunden Zähnen freuen zu können.

Professionelle Zahnreinigung (PZR)

Die PZR beseitigt Zahnbelag auch an Stellen die Sie mit der Zahnbürste nicht erreichen: Zwischen den Zähnen und unter dem Zahnfleisch. Dort nisten Bakterien die Karies und Parodontose verursachen können. Bei der PZR werden diese Bakterien Beläge entfernt. Manche Mundbakterien bilden Schwefel-Verbindungen und Fettsäuren die den üblen Mundgeruch bewirken. Durch die PZR werden diese Bakterien reduziert. Natürlich zeigen wir Ihnen bei der PZR auch wie Sie Ihre Zähne und Ihr Zahnfleisch optimal pflegen können. Und wir nennen Ihnen die besten Hilfsmittel dafür.e.

Wurzelbehandlungen

Der Zahnnerv ("Pulpa") ist sehr empfindlich: Er kann durch Karies Überlastung des Zahnes oder durch einen Schlag gegen den Zahn absterben. Nach dem Absterben zersetzt sich die Pulpa und führt zu einer chronischen oder akuten Entzündung im Kieferknochen. Von der Entzündung ausgehend können Bakterien über die Blutbahn im ganzen Körper verteilt werden und dort zu Entzündungen führen - z.B. an den Gelenken. Eine Wurzelbehandlung besteht darin dass man den toten Zahn öffnet und das abgestorbene Pulpagewebe vollständig entfernt. Dann müssen die sog Wurzelkanäle sorgfältig gereinigt erweitert und desinfiziert werden. Anschließend werden die Kanäle mit einer bakteriendichten Wurzelfüllung verschlossen. Danach muss der Zahn meist mit einer Krone versehen werden um ihn langfristig erhalten zu können.

Zahnästhetik

Damit Ihr Lächeln strahlend ist bieten wir folgende Leistungen an:

• Zementfüllungen

• Weiße Füllungen

• Keramik-Inlays

• Bleaching

• Zahnschmuck

Hilfe bei Mundgeruch

Ungefähr jeder vierte Europäer leidet an Mundgeruch ("Halitose"). Wer davon betroffen ist fühlt sich oft gehemmt im Umgang mit anderen - besonders in intimen Situationen. Mundgeruch entsteht zu weniger als 20 % durch Krankheiten oder Stoffwechselstörungen wie Lebererkrankungen Nierenschäden Diabetes übersäuerter Magen oder Lungeninfektionen. Mundgeruch hat zu über 80 % seine Ursache im Mund: Zahnbelag (vor allem zwischen den Zähnen) Zahnstein Zungen Belag Karies und unzureichend gereinigter Zahnersatz. Deshalb ist der erste Ansprechpartner bei Mundgeruch der Zahnarzt!

mehr Über mich

Kölner Str. 18, 51379 Leverkusen

02171...

• alles bestens, sehr freundliches Auftreten, gute Beratung

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
    vielen Dank für die tolle Bewertung.
    Es freut uns sehr, dass sie mit unserem Einsatz so zufrieden sind.
    Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
    Beste Grüße
    Karina Honscha und Team

• Also meine Einschätzung? Privatversicherte Menschen werden gut behandelt. Gesetzlich Versicherte nimmt man halt hin als Patienten. Mein Gefühl ist seit einiger Zeit das sie sehr Geld fixiert ist die Praxis.. darum bin ich auch dabei nun zu wechseln. Es kann außerdem nicht sein das weder ein hallo noch ein tschüss von der Ärztin kommt.
    Außerdem ist die Kommunikation nicht wirklich gut. Man bekommt nicht erklärt wofür etwas genau ist oder wieso weshalb warum etwas bestimmtes gemacht werden muss.
    Man bekommt schnell das Gefühl eine Geld Quelle für die Praxis zu sein ( mein Eindruck)

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
    wir legen einen sehr großen Wert auf eine persönliche Begrüßung und Verabschiedung in unserer Praxis.
    Warum es hier so anders gelaufen ist, kann ich mir nicht erklären, kann allerdings Ihre Enttäuschung sehr gut verstehen und möchte mich hiermit entschuldigen.
    Die Einhaltung unserer hohen Standards und das Angebot adequater Behandlungen, geht leider nur mit einer Anpassung der Preise.
    Mit freundlichen Grüßen
    Karina Honscha

• Frau Honscha erklärt immer alles sehr verständlich. Ich fühle mich in Ihrer Praxis sehr gut aufgehoben.

• Praxis Karina Honscha Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

Karina Honscha

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Karina Honscha und Team

• Ich war bei Frau Dr. Honscha zur professionellen Zahnreinigung und bin rundum begeistert! Schon beim Betreten der Praxis fühlt man sich herzlich willkommen – die Atmosphäre ist modern, freundlich und sehr angenehm.
    Frau Dr. Honscha hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären, und die Behandlung war absolut schmerzfrei. Durch ihre ruhige, einfühlsame Art und ihre präzise Arbeit habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
    Das Ergebnis ist einfach großartig: Meine Zähne fühlen sich so sauber und glatt an wie noch nie, und selbst kleine Tipps zur Zahnpflege für zu Hause wurden mir freundlich mitgegeben.
    Ein riesiges Dankeschön an Frau Dr. Honscha und das gesamte Team – hier geht man wirklich gerne zum Zahnarzt!

• Praxis Karina Honscha Zahnärztin Andere  •

Karina Honscha

• Heute hatte ich einen Kontrolltermin und bin erneut rundum zufrieden. Die Wartezeit war praktisch nicht existent, die Untersuchung war sehr gründlich und ich habe stets hilfreiche Tipps zur Zahnpflege erhalten. Auch das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
    wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
    Es freut uns sehr, dass wir zu noch besseren Pflege Ihrer Zähne mit unseren Informationen helfen konnten.
    Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
    Karina Honscha und Team

• Komplett falsche behandelung 3 Zähne die raus müssen und der Zahnarzt macht ne Zahnreinigung , der nächste Termin sollte eine professionelle Zahnreinigung sein ( kostet natürlich Geld )

• Praxis Karina Honscha Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst  •

Sehr geehrterPatient/ sehr geehrte Patientin,
    durch eine professionelle Zahnreinigung vor chirurgischen Eingriffen wird die Anzahl der pathogenen Keime stark vermindert, wodurch man von einer besseren Wundheilung nach dem chirurgischen Eingriff ausgehen kann.
    Deshalb diese Empfehlung.

• Sehr freundliche und kompetente Zahnärztin

Ich war bei Frau Karina Honscha zur Kontrolle und zur Zahnsteinentfernung. Die Behandlung war sehr angenehm und wurde gründlich durchgeführt. Frau Honscha ist sehr freundlich, erklärt alles verständlich und nimmt sich Zeit für ihre Patient:innen. Auch das Praxisteam war hilfsbereit und professionell. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!

Sehr geehrte Patientin/ sehr geehrter Patient,
    vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese Bewertung.
    Vielen Dank für diese lobenden Worte, auch zu unserer Aufklärungsarbeit.
    Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer.
    Karina Honscha und Team

• Es ist so gut, endlich einen Zahnarzt zu haben, der direkt zur Sache kommt, freundlich ist und die Praxis ist erstaunlich sauber!

• Es war mein erster Termin dort und ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Insgesamt sehr freundlicher Umgang :)

• Praxis Karina Honscha Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr gut und empfehle ich die Praxis immer weiter